Я в "индастриале" планирую быть утром сразу с поезда. Было бы чудно заполучить гида по Днепру на пару часиков.А где в Днепропетровске ? Я 3го буду на родине с великом ) Выезжать буду 2го вечером. Могу подсказать, где у нас там индастриал
В другой раз посмакую местные вкусности. Все посмотреть нереально.Тогда выходи из поезда в Днепродзержинске, там индастриала завались:)))
ОКЯ в "индастриале" планирую быть утром сразу с поезда. Было бы чудно заполучить гида по Днепру на пару часиков.
Я там не был ни разу
Времени совсем немного.ОКТам даже недалеко от вокзала треша хватает. Могу немного провести в ту сторону, а потом рассказать нужные направления
Смотря сколько у вас времени.
Кстати, если билетов ещё не брали - советую брать заранее. За 2-3 дня до отъезда их нормальных может и не быть. Было бы весело проехаться в одном поезде, что очень даже возможно )
Ок. В среду скажу поезда и количество, а там разберемся. Но предполагаю, что будет СолоМне рановато. В єто время у нас только вся работа начинаетсяМогу деньги передать до среды. Или купить сама - у меня возле работы есть место, где это можно сделать быстро и без очередей. Только мне нужно знать, сколько штук и всё такое
ОКОк. В среду скажу поезда и количество, а там разберемся. Но предполагаю, что будет СолоМне рановато. В єто время у нас только вся работа начинаетсяМогу деньги передать до среды. Или купить сама - у меня возле работы есть место, где это можно сделать быстро и без очередей. Только мне нужно знать, сколько штук и всё такое
Так. Тиха. У меня обновка не обкатана.Но предполагаю, что будет Соло
Если ты не боишься трудностей, готики и пельменей - огаТак. Тиха. У меня обновка не обкатана.Но предполагаю, что будет Соло![]()
Можно?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей