Womenгарем?УГУ!Вернулся с ЗАГСа.забрили? :shock:
И так будет с каждым, кто захочет приехать в гости ко мне! :melod:
А я думаю, что стоит. Стоит заморачиваться над тем, чтобы напоминать участникам покатушек о том, что они находятся в зоне движения как коллег-вело-роллеров, так и машин, пешеходов и другой живности. Каждый раз нужно вспоминать о мерах пресечения разгильдяйства и каждый раз освещать публично поведение отдельных личностей. И не только!Ситуация фиговая. Но, думаю, особо заморачиваться не стоит.
Ты не представляешь как это тяжело..и не реально без 6-8 SGшников с рациями, причем все усугубляется что на подъемах все слабые отстают, а на спусках надо делить колонну тоже на несколько частей для их же безопасности.., а светофоры, на которых надо не давать рваться колонне, не регулируемые перекрестки которые надо перекрывать что бы проехала колонна....П.С. Вести араву в 70 лиц. Часть из которых ездят недавно. По городу. Ночью. Это каторга и дурдом. Огромнейший респект организаторам ночных и их лейтенентам.
Лично мое мнение - демократия (относительная) может быть в группе до 10-15 человек. Чем больше - тем жеще условия участия. Ведь может, ни дай Бог, закончится и более печальными последствиями.
Куда едем?????Доброго Утра Всем !![]()
В 10,00 едем ?
А Антон мини уроки альпинизма, приглашения только в личку....Антон шота организовывал...
во сколько?буду на маршруте 1
ну меня приглашали...и не удивительно, нас не пригласили (Maxud and Me)![]()
решили поберечь здоровье __)))
успеешь подождем...епт. уже время на 15:00 перенесли, выезжаю.... От токо боюсь чайок не успею сварганить.
А на завтра, понедельник, что-нибудь планируется? *скромно* хотелось бы маршрута №2Вернулся в Киев :vamp: Опять будут каждодневные вечерние велопрогулки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 41 гість