...Много тут было сказано про тару, про ложки,про вилки, ножики, миски, кружки, тарелки, чашки...Воду, тару для воды, на обед брать?
Да, конечно братьВоду, тару для воды, на обед брать?
Свежие овощи, фрукты, в том числе свежо-молочные продукты, а так же на сладости хлебобулочные изделия и на закуску мороженное. Из экзотических продуктов могут быть бананы, по вкусу. Хлеб обязателен. На столах присутствую специи, соль и т.д. Для гурманов по желанию организовываются шашлыки за отдельную плату.о самой еде
Способ приготовления - "традиционный"способе её приготовления...
Место сбора на карте:Но не совсем понял, где место сбора.
Заезжаете в с.Зазимье. В центре села есть поворот налево в сторону реки Десна. Поворачиваете и едите по дороге (она одна к Десне), с левой стороны будут вышки мобильной связи, мимо них идёт второстепенная асфальтная дорога прямо на берег речки, где и будут участники ПВД останавливаться на обеденный перерыв. По указанным выше телефонам можете связаться подъехав к вышкам (по сути не сходя с трассы), кто-нибудь выйдет вас встретитьГде можно присоединиться в обед?
По мере набора физической формы участниками.Когда будет что-либо поинтенсивнее?
На этот вопрос и предложение ответ будет дан (а предложение рассмотрено) во время завтрашнего ПВД.Кто будет участвовать в первой декаде октября в Крыму в Чемпионате Украины по велотуризму??? Надо бы как-то провести тренировку с ориентированием на местности!
Эх, боюсь, что всеравно буду плутать...Место сбора на карте:Но не совсем понял, где место сбора.
http://maps.yandex.ru/?um=DyCHL4cW2IxOq ... ipSQ&l=map
По мере набора физической формы участниками.Когда будет что-либо поинтенсивнее?
Уважаемый, Sf_1979, не делайте подобных выводов с выше написанной фразыУв. Организатор, а, простите, Вы считаете, что все участники, кроме Вас, просто "чайники" ?
Будем рады видетьСпасибо огромное за приглашение!
Поздравляю - будем все воспринимать позитивно - шрамы мужчину украшают ;-)Будем считать, для меня знакомство (а точнее разведка боем) состоялось!Спасибо всем кто помогал и поддерживал. Меня уже заштопали, так что через неделю буду как огурчик (надеюсь, не малосольный
). До новых встреч!
Ага, и иголку с нитками!необходимо кроме велоаптечки иметь и человеко-аптечку
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість