Во, блин.Так что мы все же едем в пятницу вечером? Я уже настроился на прекрасную ночную покатуху. Или все-таки будем вставать ни свет, ни заря и колесить к точке сбора?
А причем тут Фастов?!А не маловато ли получится для вечера? Интернет говорит, что между ФАстовом и Б.Ц. всего-лишь 38 км.
Как говорила одна моя хорошая знакомая: "... там фрукты".Лучше помолиться за меня, поставить там свечку у заезжего Кирилла, чтобы компаньоны меня отпустили на субботу![]()
Как говорила одна моя хорошая знакомая: "... там фрукты".Лучше помолиться за меня, поставить там свечку у заезжего Кирилла, чтобы компаньоны меня отпустили на субботу![]()
Во-блин, покатуху придется отложить таки на неделю - хозяин навалил половину ответсвенности за дело, которым занимаемся - открывать мастерскую, организовывать организационную часть работы. В общем, теперь у самого себя надо отпрашиваться, а сам я себя не отпускаю, так как для нормальной работы мастерской, надо чтоб было два человека и точкаЕсли можно, могу присоедениться к Вам 1 августа в Белой Церкви. Так как желающих людей на прогулку особо нет.
Понимаю, понимаю ;-)Здраствуйте !! спасибо вам за видеоролик !!!! Извените что я с вами не поеду ! ну а так хотелось ! !!! ;-)![]()
- после "Золотого колца" (и возможно после того, как смотаюсь на недельку на Ласточкино гнездо (Крым), попить пивка в саду камней с Юриком (и если Юрик поможет с лэвэ, то и с Ярославой (каждую неделю мне шлет эсэсэмэсы, мол Киця (это я ;-) ) давай поедем в Крым (естесственно за мои бабки) - а я, такой сякой за лэвэ на Ярославу купил колесики для своего двухподвесного гончака - мой новый проект, как раз чтобы доставать Б.Церковь и Умань, раза в полтора быстрееНадо бы повторить походец в Александрию. Пока снег не выпал:-)
- видимо в ночь на субботу ехать не получится - ночи уже слишком длинные - некуда убивать время, а с ночевкой в спальных мешках (арендовать можно в велоклубе "partizan" под горнолыжной трассой в Протасовом яру) - слишком жырно.-Поздравляю! Но компанию надо собирать заранее!
как в песне.... тра ла ла ... прости мне милая что все деньги на наш отдых я потратил на микрофон ))))))- после "Золотого колца" (и возможно после того, как смотаюсь на недельку на Ласточкино гнездо (Крым), попить пивка в саду камней с Юриком (и если Юрик поможет с лэвэ, то и с Ярославой (каждую неделю мне шлет эсэсэмэсы, мол Киця (это я ;-) ) давай поедем в Крым (естесственно за мои бабки) - а я, такой сякой за лэвэ на Ярославу купил колесики для своего двухподвесного гончака - мой новый проект, как раз чтобы доставать Б.Церковь и Умань, раза в полтора быстрееНадо бы повторить походец в Александрию. Пока снег не выпал:-)![]()
![]()
Не правда, ли, круто ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей