та да, довший пост писать не можу бо сльози заливають клавіатуру... ти нас всіх тут ТАК образив...Надеюсь обиды каждый оставит при себе, и предварительно обдумав, согласится со мной, что развели таки сдесь ФЛУД!!!!

та да, довший пост писать не можу бо сльози заливають клавіатуру... ти нас всіх тут ТАК образив...Надеюсь обиды каждый оставит при себе, и предварительно обдумав, согласится со мной, что развели таки сдесь ФЛУД!!!!
гг, уже кто-то подсуетился)Я Веснушку с парнем видел. И парень был на велосипеде (джаянт белый). Такша попуститесь.
привет это был я и моя любима половинкаДзынь-дзынь парню и девушке которые ехали от Зазимъя в сторону Пуховки от четырёх велосипедистов которые ехали из Пуховки в сторону Зазимъя. Поскольку и у вас и у нас темп был приблезительно 30+ не успел розглядеть кто на чем)))
Исходя из даты, времени и места, это вроде как был я...Дзынь группе байкеров вечером 23-го на Свидовце (траверс г. Стог, седловина, траверс следующей вершины /по направлению от Драгобрата/).
Я как раз ниже седловины палатку ставил (оранжевый внутренний тент), когда вы сверху проезжали. Надо сказать вовремя ставил - поставил, поужинал, заварил черничного чаю, залез в палатку - и начался дождьХодил пешком, сам.
ыхыхых! развелось велосипедистов - на лестничной площадке не разъехаться!дзынь аллюру... сам знаешь где
Они руль отпустить боятсяВчера утром на синем мотоцикле возвращался с мото слёта по старообуховской трасе... Втретил две или три колоны шоссейников... Помигал, посигналил, помахал- ТУПО НОЛЬ!!!!!!После такого и мигать не хочется.
Ай-ай-ай-ай-ай...Вчера утром на синем мотоцикле возвращался с мото слёта по старообуховской трасе... Втретил две или три колоны шоссейников... Помигал, посигналил, помахал- ТУПО НОЛЬ!!!!!!После такого и мигать не хочется.
Ну, это легко исправить. Прилепи на руль, что то аццко дудящееА пару лет назад помню спереляку чуть не убился нафик, когда мне какой-то мудак в самое ухо бибикнул просто по приколу бо у него есть чем бибикнуть.
"Знову за рибу гроші".Они руль отпустить боятся, а махание рукой увеличивает сопротивление воздуха
![]()
![]()
А хза зачем вообще нужно это ваше махание?:"":
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей