Я ездил закатку 40-минутную на пульсе 120...130 (ср. ~23 на MTB). Выпил грамм 150. Воды.Седня ездил с утра по одесской (в том числе), буквально 2 глотка на 70км сделал, влажность и холод.
При чем до с 6 до 7:30 был жутчайший туман возле водоемов.
Мигалка совсем не помешает!
У тебя пульсометр есть? Если нету, то поедешь в хвосте. Кстати, 150 ударов это совмещённое потребление жира и гликогена - не самый страшный вариант.я имел ввиду что ваш пульс 130 в переводе на мой может быть 150
В 6:20 уже на месте, мне встать надо в 5:20, не позже(( Аж не хочется..уууу люди , и как вы ТАК рано просыпветесь ? 0630 ???????? !!!!!!!!!!
для меня это подвиг
Я сегодня немного выезжал после обеда... Парило конкретно. Жарко. Пот градом. Грамм 300+ воды за 50 минут. С такими темпами воды может не хватить.Проверял вчера в 6.30 уже светло, свет или мигалки не берите. А вот в длинной или короткой форме ехать не могу определиться.На вид тепло, а на трассе можно и подмерзнуть.
Мы тебя немного обогнали, видимо, именно когда ты проезжал Васильков. Ну да ничего, хоть на обратном пути пересеклись. Спасибо за компанию!В 7:02 развернулся и поехал в Б.Ц. (правда решил срезать и поехал напрямик через Васильков, единственное место где вы меня могли обогнать)
В 10:00 был на центральной площади (думал оттуда старт)
Правильнее сказать, "который спал в группе на 32 км/ч, а когда просыпался на сменах, рвал до 38,5 км/ч".Всем спасибо, особенно Юре Hellrider-у который спал на сменах на скорости 32 км/ч, а когда просыпался сразу рвал под 40 км/ч
Кады еще тренировались и кто-то "умный" вытворял подобные штучки - мгновенно же получал по горбу насосом от тренера и маты со остальных, а то бывало еще хуже. Тож самое будет если приехать "под мост" и начинать такое свинство.Правильнее сказать, "который спал в группе на 32 км/ч, а когда просыпался на сменах, рвал до 38,5 км/ч".Видимо, надо мной довлел стереотип ТК, где так медленно не ездят. К сожалению, с AVAS'ом у меня полная несовместимость, начиная с кассеты и заканчивая представлениями о том, как следует вести смену.
Потому все рывки пошли коту под хвост.
ops:
+1Рывки в темпе - абсолютное неуважение к остальным, самолюбие и понты.
Все это должно мгновенно пресекаться на корню.
Езда на шоссейнике любит дисциплину и слаженность всей группы а не "моча в голову стукнула и я буду херашить. я ж здАровый пацан.
Выбранное тобой передаточное соотношение никак не влияет на правила приема/сдачи смены.К сожалению, с AVAS'ом у меня полная несовместимость, начиная с кассеты и заканчивая представлениями о том, как следует вести смену.Потому все рывки пошли коту под хвост.
ops:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей