Любителям матраса посвящается:)

lvlatroskin
* * *
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення lvlatroskin » 11.9.09 17:56

Я буду :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" Карнеги
- Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100...

GENE
* * *

Повідомлення GENE » 11.9.09 18:00

ну да...
Зображення

Powler
*

Повідомлення Powler » 11.9.09 18:19

буду.

kiv

Повідомлення kiv » 11.9.09 19:15

Вернулся с ЗАГСа, вроде успеваю. Буду.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 11.9.09 22:01

*падал, ссамое интересное, стоя. Теря равновесие и слегка заваливаясь на одну из сторон, мягко без шума на ладонь.
может хватит.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Just kidding
*

Повідомлення Just kidding » 11.9.09 22:09

ахах, заезжая на горку, забыв о контактах :anti:
только про мну не надо :gerl:
Не мовчи! Вибирай варіанти, інакше СНІД може обрати тебе!

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 11.9.09 22:10

ахах, заезжая на горку, забыв о контактах :anti:
только про мну не надо :gerl:
Ты таки написал, чтобы я вспомнил про несклько твоих случаев)
В горку - одно единственное падение, собственно говоря, связанное с контактами. Банально не успеЛ, но готовился. :p (горка от пешеходного моста к арке дружбы народов, напрямки ехал.)
И фатит меряться - у меня фсьо равно длинше!)))))) :gerl: ;-) (и не проверишь....)
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 11.9.09 23:47

Спасибо что всех поинформировал. :x В моем присутствии кибералекс падал не менее двух раз, но почему-то ни один прекрасный, хороший и замечательный человек ни разу не трубил об этом на форуме. Предлагаю в случае цельности прокладки между седлом и рулем впредь в таких случаях помалкивать. :offtop: Заранее спасибо
Тю....а что тут такого "страшного"? Я, вон, тож регулярно падаю. Да и не только я. Ничего страшного в этом не вижу. Потому и перчатки да шлем одеваем, чтобы без последствий.
Скажу те по секрету, я иногда падаю даже не на веле (трезвым!) *oops* И шо? Все заживает и "слава Богу".
А вел сам по себе предмет травмоопасный. И опыт езды к падениям практически никакого отношения не имеет. Все определяет "гацкий случай", и нечего тут стыдится. Воть.

П.С. Оно посмотри как шоссеры носятся и травмируются. Думаеш что они ездить не умеют? Ага. Щас. Ездят грамотно. А от травм никто не застрахован. И это аксиома.

То kiv

Вторая фотга - зачет. Аццкая колесница. Прям расстроился, так хо проехаться))) Но некомплект - корзинки нет.
Вернулся с ЗАГСа, вроде успеваю. Буду.
:o забрили? :shock:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.9.09 00:02

Вернулся с ЗАГСа.
:o забрили? :shock:
УГУ! :pardon:

И так будет с каждым, кто захочет приехать в гости ко мне! :melod:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

cyxapb
* *

Повідомлення cyxapb » 12.9.09 02:21

спс всем. отлично покатали

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 12.9.09 04:15

Всем спасибо, наша покатуха до майдана была без происшествий...и в принципе удалась на все 100%
а дальше не очень заладилось..на ночной...
надеюсь все быстро поправятся и вернутся в строй.. :(
подробности ТУТ :( настроение безнадежно испорчено. :x ... но русские не сдаются и своих не бросают 8)
Будьте осторожны на дороге, и береги Вас Господь...
Востаннє редагувалось 12.9.09 04:19 користувачем Maxud908, всього редагувалось 1 раз.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Just kidding
*

Повідомлення Just kidding » 12.9.09 04:16

да.... покатали конечно.. :?
перед выездом черная кошка пробежала, как раз Кибералекс не плюнул через плече :o
ждите сегодня на костюмированной танкиста ;) (50% что буду) :anti:
Не мовчи! Вибирай варіанти, інакше СНІД може обрати тебе!

GENE
* * *

Повідомлення GENE » 12.9.09 08:27

мда... покатушка исчепала аптечку просто невероятно быстро и выявила чего в ней не хватало(((
Зображення

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 12.9.09 08:59

мда... покатушка исчепала аптечку просто невероятно быстро и выявила чего в ней не хватало(((
По вопросу наполнения аптечки, могу дать совет, но пойми возить за собой все, есть шанс стать похожим на большой белый автомобиль с мигалкой, но помощи вряд ли от этого добавиться :)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.9.09 09:58

Тю....а что тут такого "страшного"? Я, вон, тож регулярно падаю. Да и не только я. Ничего страшного в этом не вижу.
Главное чтобы не так как сегодня девочка упала на велороллерской... обе руки сломать это пипец :(.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

kiv

Повідомлення kiv » 12.9.09 11:22

наша покатуха до майдана была без происшествий...
угу, таких как на ночной не было, только сальто через руль, после резкого переднего тормоза, перед идущем пешеходом по тротуару. Без имен.

jabicssss
* * *

Повідомлення jabicssss » 12.9.09 12:12

:molba: :molba: :molba: угу

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 12.9.09 12:12

Вот, блин, Максуд, а то что я в маршрутке с велом катался, это у тебя уже не происшествие?)))
Keep The Balance

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 12.9.09 12:28

Вот, блин, Максуд, а то что я в маршрутке с велом катался, это у тебя уже не происшествие?)))
Ну маршутка и прокол.. это фигня.. по большому счету..по сравнению с мировой революцией...
тем боле что я про это не знал..

lvlatroskin
* * *

Повідомлення lvlatroskin » 12.9.09 14:44

Давно я так неуклюжо падал... :D это все из-за фонарика, он плохо держался :( будем ездить без него ))))) Насчет поездки, ууууххх, понравилось, конечно жалко ребят попавшие в ДТП, быстрого выздоровления им. Спасибо ребятам что мне дали перекись :anti: На Васильковской развернулся с ребятами домой, там нашли приключения, спускаясь по науки не заметили впереди стоящую машину, обошлось без серьезных травм :D но это было впечатляющее крушение)
- Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100...

jabicssss
* * *

Повідомлення jabicssss » 12.9.09 14:52

Давно я так неуклюжо падал... :D это все из-за фонарика, он плохо держался :( будем ездить без него ))))) Насчет поездки, ууууххх, понравилось, конечно жалко ребят попавшие в ДТП, быстрого выздоровления им. Спасибо ребятам что мне дали перекись :anti: На Васильковской развернулся с ребятами домой, там нашли приключения, спускаясь по науки не заметили впереди стоящую машину, обошлось без серьезных травм :D но это было впечатляющее крушение)
машина цела осталась? :anti:

lvlatroskin
* * *

Повідомлення lvlatroskin » 12.9.09 15:06

Вериш незнаю, мы постояли минуты 3, и поехали дальше. Я понял одно, вот эти фонарики за 100 или меньше грн. ничего нестоят, надо покупать качественный фонарик, машину увидели в метрах 3... :(

Powler
*

Повідомлення Powler » 12.9.09 15:07

машина цела осталась? :anti:
да блин. стоял хетчбек ланос в 5 метрах после пешеходного перехода (как бы на парковке) - что никаким ПДД и не снилось. а у меня фонарик был в режиме "мигалки".
я еще в то время подумал переключить его в нормальный режим, чтобы видно было улицу (потому что света на той улице нихрена не было).
но было уже поздно - я увидел какой-то объект перед собой за 10 метров. экстренное торможение меня не спасло)) в итоге врезался в него на скорости 20-25/час) поломал чуть шлем, рука опухла)

короче шлем рулит) не просто так его одевают :V:

jabicssss
* * *

Повідомлення jabicssss » 12.9.09 15:10

да, такие фонарики годятся только для габаритного огня. А в пути только стоит отвлечься на секунду (особенно в темное время суток), как сразу то ямка , то другой велосепедист, то машина. Поэтому внимание и еще раз внимание!!!)

jabicssss
* * *

Повідомлення jabicssss » 12.9.09 15:19

да блин. стоял хетчбек ланос в 5 метрах после пешеходного перехода (как бы на парковке) - что никаким ПДД и не снилось. а у меня фонарик был в режиме "мигалки".
я еще в то время подумал переключить его в нормальный режим, чтобы видно было улицу (потому что света на той улице нихрена не было).
но было уже поздно - я увидел какой-то объект перед собой за 10 метров. экстренное торможение меня не спасло)) в итоге врезался в него на скорости 20-25/час) поломал чуть шлем, рука опухла)

короче шлем рулит) не просто так его одевают :V:
да, вот так столкновение. хозяин машины думаю удивится вмятине :D :D :D(на самом деле сам не раз попадал в аварийные ситуации из-за неправильной парковки, понаставливают тут!!!) . шлем это сила!!!! убедился на собственном опыте. вспомнилась вчерашняя реплика фэбээровца: "... я покупаю только вещи , которые мне по стилю подходят(в шлеме похож на идиота) , а покупать ради безопасности шлем не намерен,так как ни разу еще не упал..." Глупец!!!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей