Снежок :) (кризису - нет!)...

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: Снежок :) (кризису - нет!)...

Повідомлення shooter » 11.8.09 09:52

в фулфейсе не больно. :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

VasilOK
*

Повідомлення VasilOK » 11.8.09 15:34

Отличный вел 8)
Фотки - зачёт! :anti:

Shalapay
*

Повідомлення Shalapay » 11.9.09 09:42

слышиш!...а где это ты прыгал?... Я кажись все места знаю на правом берегу но че-то не могу понять где это. Или это на левом....?
Ride it like you stole it

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 11.9.09 11:08

В Дорогожичах.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 09:49

Ну что, будем рвать шаблоны и ломать стереотипы... :crazy:

Съездил в этот ваш, такой нынче модный, Пилипец. С велосипедом. Чтобы покатать. И даже покатал... :p

Вообще, это был первый выезд в "риальне горы" за, где-то, четыре года. Что вам сказать... То ли возраст берет свое, то ли несколько серьезных повреждений (переломы обоих локтей, перелом лодыжки, разрыв связок на ноге и еще по мелочи) за последние пару лет - но только мне было настолько же стремно, насколько прикольно. В результате, общее впечатление - так себе. Начинаю серьезно обдумывать перспективу отдать это чудо вражеской техники младшему (тот жутко прется от ДХ-каталова, так что ему самое оно будет). Самое грустное - мне перестало нравиться быстро ехать вниз...

Нет, вцелом все было неплохо. Я, конечно, не полез на черную. Я, вообще, искренне перестал понимать - а для чего ездить по таким трассам? Неужели так не хватает адреналина в жизни? Но синие и Романтика, вцелом, почти порадовали. Ни разу не убрался - что не только радует, но и удивляет (ввиду многолетнего перерыва в горном катании).

Из действительно понравившегося - дрифт (с зажатым задним тормозом :D ) по камешкам на быстрых поворотах в нижней части Романтики. Прикольно.

Еще понравился сам Пилипец. Вполне позитивное такое село, и такие же люди. Приятный чистый воздух. Вкусная еда.

Самый главный вывод:

Скил ничто - железо решает :) Когда у тебя под жопой почти 10" идеальной подвески - нет никакого смысла беспокоиться о длинне собственного... ;)
Востаннє редагувалось 27.8.12 18:21 користувачем Glam, всього редагувалось 3 разів.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 09:59

Ну и о, собственно, железе.

1. Главное, что я понял - райдеру с собственным весом за центнер нельзя собирать ДХ-байк легче двадцати кило. Иначе момент инерции тушки сильно перекрывает момент инерции байка и общая система байк-райдер становится сильно плохо управляемой :crazy:

2. На этом байке таки идеальная подвеска. Она жрет все, что надо, и ровно так, как надо (если ее, конечно, правильно настроить :)) Романтика проезжалась не вставая с седла. На синих трассах подвеска сильно помогала сглаживать низкий уровень пресловутых скилов.

3. Настолько же идеально работала вилка. Я всегда говорил, что Фоксы - это лучшее, что есть. Еще раз убедился.

4. Формулу таки можно перегреть. НО! Слегка поостыв, она вернулась практически в начальное состояние. Единственное, что изменилось - перестал четко ощущаться момент контакта колодок с ротором. Но ни в мощности, ни в управляемости они почти не потеряли. :good: Хотя в процессе последующей прокачки вместо ДОТа из них выходил мутный бульон. :D

5. К остальным компонентам также никаких претензий.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 27.8.12 10:24

Железо решает да.. это гдето процентов 5
остальное скилы.
о железе.

1. просто нет скилов, вот и фигня какая то в голову лезет. Когда мои скилы были еще хуже чем сейчас я тоже что-то там о весе и инерции думал. Научился кататся хоть чучуть - прошло.

2. Романтика это кроскантрийная дорога по которой можна проехать на жигулях. Не вставая с седля на дхашном байке ездят только пенсионеры. На синей трассе ход подвески в 100\120 неработающих мм и фокросовая рама были бы идеальны. Трасса для фана, я видела девочку которая ехала по синей с багажником на ригиде. Шустренько так ехала ;)

3. А ты пробовал вилку на чорной? когда с гепа влетаешь на скорости в приземку с 30 метрами тормозных бугрищев. Ты б многое узнал как на фоксе отрывает руки когда пытаешся оттормозится и не умереть в лесу.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 10:40

О, Шутир - кто ж еще :) Превед.
1. просто нет скилов, вот и фигня какая то в голову лезет. Когда мои скилы были еще хуже чем сейчас я тоже что-то там о весе и инерции думал. Научился кататся хоть чучуть - прошло.
Скилы скилами - но я ведь не на пустом месте вывод сделал. Я пробовал байки с разным весом - от 16 до 27. И могу тебе с уверенностью сказать, что 20...22 для меня - золотая середина.
2. Романтика это кроскантрийная дорога по которой можна проехать на жигулях. Не вставая с седля на дхашном байке ездят только пенсионеры. На синей трассе ход подвески в 100\120 неработающих мм и фокросовая рама. Трасса для фана, я видела девочку которая ехала по синей с багажником на ригиде. Шустренько так ехала ;)
Да, Романтика - раздолбанная дорога. И все же, я уверен, что съедь ты в седле на ХТ/малоходном подвесе (а если еще, хотя бы 40 кмч на верхней части) - жопа, мягко говоря, спасибо не скажет. Да и срывать на больших камнях постоянно будет.

Что до остальных - да не вопрос. Их все можно съехать на ХТ без больших проблем.

Но я не об этом написал. Если на ХТ и коротких сосисках ты будешь ехать с той, или иной, степенью напряга - то на моем корыте напрягаться не надо. Совсем. Подвеска напрягается за тебя, а ты просто едешь - и все. А ввиду того, что я рассматриваю велосипед не как занятия спортом, а как разновидность отдыха - то это именно то, что надо. И, да - я уже пенсионер... :)
3. А ты пробовал вилку на чорной? когда с гепа влетаешь на скорости в приземку с 30 метрами тормозных бугрищев. Ты б многое узнал как на фоксе отрывает руки когда пытаешся оттормозится и не умереть в лесу.
Ну это ты сильно преувеличиваешь, про отрывает руки. Я имею подозрение, что ты не имел возможности действительно поездить на 40-ке, причем RC2, а не простой, хотя бы 8-го года (у более ранних были глюки, спорить не стану), настроенной под тебя. У меня с фоксом НИ РАЗУ не было проблем - ни на больших торчках, ни на мелкой колбасе, ни при влете в ямы на скорости в повороте. А в теории... Так в теории лидер кубка мира по ДХ, типа, на фоксе и ездит - не?.. :)

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 27.8.12 12:13

эх... черная именно то место, где хотелось такой злой ДХ танк...

ПО романтике даже с 120 хода можно было жечь 45+++ км в час, только руки отбивает от отсутствия скилов. На ДХ байке там вероятно скучновато)
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 12:22

Такое. Сверху скучно. Снизу можно весело дрифтить :) И ничего не отбивает :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 27.8.12 12:27

О, Шутир - кто ж еще :) Превед.
превед :)
Скилы скилами - но я ведь не на пустом месте вывод сделал. Я пробовал байки с разным весом - от 16 до 27. И могу тебе с уверенностью сказать, что 20...22 для меня - золотая середина.
ээ.. на пустом. Твои выводы ничего не стоят, так как ты не умееш ездить и не пробовал дхбайки на дх трассах. Извини но киевские тропинки и романтика таковыми не считаются :)
Да, Романтика - раздолбанная дорога. И все же, я уверен, что съедь ты в седле на ХТ/малоходном подвесе (а если еще, хотя бы 40 кмч на верхней части) - жопа, мягко говоря, спасибо не скажет. Да и срывать на больших камнях постоянно будет.
Ты говоришь как шосейник))))
Естественно по лесной тропинке или грунтовой дороге приятней ехать на 250 ход. Вопрос только зачем))
Даже не зачем, а я думаю что нельзя давать характеристику типа "эта подвеска на 200500 хода идеально, так как она идеально кушает брущатку".
Даже если подвеска и является идеальной или близкой к тому.
И, да - я уже пенсионер... :)
Угу. тогда Стиви Пит мумия ленина)))

Ну это ты сильно преувеличиваешь, про отрывает руки. Я имею подозрение, что ты не имел возможности действительно поездить на 40-ке, причем RC2, а не простой, хотя бы 8-го года (у более ранних были глюки, спорить не стану), настроенной под тебя. У меня с фоксом НИ РАЗУ не было проблем - ни на больших торчках, ни на мелкой колбасе, ни при влете в ямы на скорости в повороте. А в теории... Так в теории лидер кубка мира по ДХ, типа, на фоксе и ездит - не?.. :)
ага, я несколько приуменьшаю. Я имею подозрения (с) что ты никогда не имел возможности испытать вилку в реально боевых условиях.
Ето если б я о шоссе рассуждал. Да я катал пару лет шоссе, но не на нормальном уровне и я о нем ни в зуб ногой))
Потому и не даю характеристики вилсетам или каким то там крабовилкам :)

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 12:41

Дорогой, ты как всегда черезчур категоричен и не все знаешь... ;)

Катал я на разных байках в разное время, и в горах и не в горах. К тому же, мы ведь говорим о том как МНЕ едется, а не как должно быть в твоем понимании. Так что я таки понимаю, на чем мне лучше едется. И таки на более тяжелом лучше (на всякий случай, речь исключительно о вниз в горах, а не о всяком там олмаунте во все стороны).
Ты говоришь как шосейник))))
Естественно по лесной тропинке или грунтовой дороге приятней ехать на 250 ход. Вопрос только зачем))
Даже не зачем, а я думаю что нельзя давать характеристику типа "эта подвеска на 200500 хода идеально, так как она идеально кушает брущатку".
Даже если подвеска и является идеальной или близкой к тому.
Милый, ты забываешь читать перед тем, как написать... ;)
А ввиду того, что я рассматриваю велосипед не как занятия спортом, а как разновидность отдыха - то это именно то, что надо.
Что же до вилки... Скажи, а что ты подразумеваешь под "реально боевыми условиями"? Несколько ям в пол-колеса на 20 метрах поперек траектории на скорости порядка 40 кмч не подходят под описание? 3...5 км каменюк раза в два крупнее, чем вверху романтики тоже не подходят? Ну тогда действительно не имел таковой возможности. Что, тем не менее, никак не отменят того факта, что я пробовал фоксу хотя бы в таких условиях, а ты, похоже не пробовал совсем... ;)

Может тебе того, в горы? А то такой резкий... :)
Востаннє редагувалось 27.8.12 12:55 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 27.8.12 12:49

Ты такой буся :)
катаешь злое кроскантри на 250 мм подвесе и рассказываешь о особенностях работы подвески и вилки :)
Не, ну чо, прикольно в принцыпе... мейнстрим))

пробовал Фоксу на черной, пару спусков. Я не говортил что она плохая, я просто оспариваю авторитетность твоей оценки))

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 12:54

я просто оспариваю авторитетность твоей оценки))
Что, вцелом, несколько странно, исходя из, собственно, моей оценки и вот этого вот:
Я не говортил что она плохая
:duma: :)

Не, я не катаю кантре - это очень сложная дисциплина, там надо в апхилы вкручивать. :D Я просто качусь вниз с горы (большей, меньшей - как пойдет). А поскольку люблю комфорт во всем, то и беру для этого бездонные дх-сосиски, вне зависимости от профиля горы... :)

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 27.8.12 13:33

а где ты столько переломов получил?
З.Ы. шутер, на романтику гнать не надо - на то она и романтика)))

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 13:35

Нога - единоборства, руки - велосипед...

Алексей_GL
* *

Повідомлення Алексей_GL » 27.8.12 13:49

да, отдай велик младшему. Чере пару лет, когда не сможешь усидеть , купишь новый и поедешь в горы

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.8.12 13:52

А вообще там самый правильный данхел на машине. И разогнаться можно с самой вершины. Только вот расталкивать перед спуском сложно... :D

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей