Получается, что они продают колеса, которые сразу трескаются?По колесам вообще разговор отдельный. Пообщался с ребятами из Industry9 - думал заказать у них колеса. Так они рассказали, что их система установки спиц не позволяет использовать сильно легкие обода. Мол, благодаря такой системе колесо получается жестче, чем при классической схеме, но жестче настолько, что легкие обода просто трескаются.
Понятно, что в моем случае дело в моем весе. Но при прочих равных (по их собственным рассказам - есть долгая переписка с ними) они вынуждены использовать более тяжелые и прочные обода ввиду конструкции колеса... Т.е., при классической спицовке мне вполне могут подойти и Олимпики, а при их спицовке - не легче 355...Получается, что они продают колеса, которые сразу трескаются?По колесам вообще разговор отдельный. Пообщался с ребятами из Industry9 - думал заказать у них колеса. Так они рассказали, что их система установки спиц не позволяет использовать сильно легкие обода. Мол, благодаря такой системе колесо получается жестче, чем при классической схеме, но жестче настолько, что легкие обода просто трескаются.
http://justridingalong.com/?product=167
Думаю все же дело в ограничении на общий вес...оттого и предложили зтр 355
Если цепь удлиннить, то уже на 1-8 она провисала, не говоря об 1-9. Именно поэтому я и поменял среднюю лапу на длинную... На фотке 3-6...А на твоем велосипеде цепь не короткая? Ведь на фото примерно 3-7, а на 3-1 переклюк вообще может вырвать(у меня такое было).
дождаца ХХ и поставить его.Народ, посоветуйте что лучше - просто снять маленькую звезду с ХТЯ и поменять две другие, или искать дабловую систему (и почему)? Прошу совета у тех, кто сам катает на дабле - теоретизировать я и сам хорошо умею...
да все можно купить, да, сложнее купить скажем 27Т но всякие 24, 26, 28 и далее до 42 с шагом 2 звезды - не проблемаGlam Есть ли в этом смысл? Что этим выигрывается?
На мой взгляд дабл-система более актуальна для 29er-байков. Потому как на звезде например, 38 зубов, я разгоняю 46 км\ч без забалтывания, такая скорость для кантри велосипеда практически не нужна, а касательно малой звезды то выбора практически нет звезду на 20 зубов в нашей стране найти очень тяжело.
На данный момент, как я уже писал, я чаще всего езжу на 3-ке спереди (44Т). Но все же, на реальных крутяках, пока использую и 2-ку (32Т). Пока еще не могу сказать, что готов ограничиться одной звездой (а кассета у меня и так 11-34), но вот 1-ца впереди мне, похоже, реально не нужна. Исходя из этого и раздумываю над даблом. Подбор звезд - вопрос десятый, из-за бугра можно привезти все, что угодно. Пока надо определиться с собственно системой...Glam Есть ли в этом смысл? Что этим выигрывается?
На мой взгляд дабл-система более актуальна для 29er-байков. Потому как на звезде например, 38 зубов, я разгоняю 46 км\ч без забалтывания, такая скорость для кантри велосипеда практически не нужна, а касательно малой звезды то выбора практически нет звезду на 20 зубов в нашей стране найти очень тяжело.
В варианте 26" колёс всегда обходился одной звездой впереди, количество зубов(32-38) зависит от физических данных райдера на подъёмах. Такой вариант можно нивелировать кассетой, с максимальной звёздочкой 34 зуба.
по моему скромному мнению в подобной ситуации стоит скорее озаботиться вопросом низкого каденса и здоровья коленей, чем выбора дабла. для езды на скорости 30км/ч хватает 2/6, для 35 км/ч - 2/7 или 3/5На данный момент, как я уже писал, я чаще всего езжу на 3-ке спереди (44Т). Но все же, на реальных крутяках, пока использую и 2-ку (32Т).
Это вопрос из разряда "поисков идеала". Вот не пользую я первую звезду - так на кой она мне? Да, я понимаю, что разница, что в весе, что в чейнлайне, будет незначительна. Но все же...Странный для меня вопрос,но тем не мение.
А смысл?Такая значимая разница в чейнлайне и весе?
я извиняюсь что вопрос не в тему, но где это, там вы КК катаете?Лучше В ПДНе, в голосухе или где еще - на улицах не люблю...
а ты считаешь, что Дидоровка это не кантри?я извиняюсь что вопрос не в тему, но где это, там вы КК катаете?
Ты считаешь, что Партия плохо управляет страной?а ты считаешь, что Дидоровка это не кантри?я извиняюсь что вопрос не в тему, но где это, там вы КК катаете?
по моему скромному мнению, ничего не стоит менять. Красив и классно нафаршированочень красивый вел. эстетика на высоте.
для пущей красоты поставить кроссмаксы СЛ и амморт ДТ и радоваться глядя на него перед сном
приятно, что не бедные люди тратят деньги именно на вело-технику.
Ну, колесья мои и по накату и по крепкости на голову выше кроссмаксов... Так что - не дождетесь...очень красивый вел. эстетика на высоте.
для пущей красоты поставить кроссмаксы СЛ и амморт ДТ и радоваться глядя на него перед сном
приятно, что не бедные люди тратят деньги именно на вело-технику.
Спасибопо моему скромному мнению, ничего не стоит менять. Красив и классно нафарширован![]()
Несмотря на то, что не согласен с позицией Glama по вопросом "уровней" велотехники, вложение денег действительно эстетичное и технологичное
Тю... Взял одни колесья, скатился накатом с какой-нить горочки. Потом взял другие, обул в ту же резину и с той же горочки. Это ж примитивно...ну я думаю чтобы почувствовать разницу в накате между кроссмаксами сл и этими самосборными колесами нужно ой как хорошо ездить а вот вид, эстетика на лицо
мало накатал, по моему, увлекся больше апргрейдами, чем ездойЗа этот сезон накатал порядка 1000 км. За это время пришло несколько апгрейдов
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей