Тут несколько страниц назад вспоминали летающих городских крыс. Лучше подскажите что и где купить, чтобы потравить этих разносчиков орнитоза.ну раз про алкоголь не хотите, давайте о собаках
а какой этаж то? а то если чо то мона кой чо придумать еси чо, при условии что на крыше есть за чо зацепитсяНе дотянусь, а этаж высокий, для этого надо стать монтажником-высотником. Высоты ниже 300м меня пугают
Прилетевшие новые отправятся за старыми
Известно как - мамонты были бы целыЗ.Ы. интересно посмотреть было как наши предки прежилиб ледниковый период без мяса
А что мне делать если мне нравится мясо? его вкус? как оно тает на зубах, или наоборот как классно вгрызца в кусок свеже прожаренной свинины на костре (П.С.довбычка была мего и мяса мнооого), а еще нравятся яйца куриные, молоко, и опять таки мясо.Известно как - мамонты были бы целыЗ.Ы. интересно посмотреть было как наши предки прежилиб ледниковый период без мяса![]()
На данном этапе развития человечество может не так полагаться на потребление мяса как раньше, когда это действительно был вопрос выживания
Просто не ел мясо - Гитлер, а "остальные предпосылки" были у Толстого. Подход правильный, да.Каждому свое, на этом нужно было начать и окончить тему, нравится мясо- ешь, не нравится- не ешь.
все остальные предпосылки лечатся у врачей
Понятно. Заблуждение. И вобще звучит прикольно: методы борьбы... пацифистовНашёл в нете по запросу "методы борьбы веганов": веганство - современное осмысление джайнизма. Веган - пацифист, который не поднимет руку ни на самое мелкое насекомое, ни на другого человека, даже если тот каннибал, убийца или дъявол во плоти.Объясните: почему так считается?100% веган - (...) это идеал ненасилия
вы тоже, многоуважаемый ашЫк и прочие мясофоберы. и эта тема чудненько канет в глубинах прочего флудаВы добровольно вошли в эту тему, т.к. она почему-то привлекла Ваше внимание; и Вы можете по желанию в любой момент уйти. Где-то по такому же принципу работают остальные методы.
тобто?.. і що це означає?Просто не ел мясо - Гитлер, а "остальные предпосылки" были у Толстого.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей