СпасибоЛядову забыл.
Рядом совсем
Если предложение насчет краденых яблок в силе, то пойдем потрошить молдавские сады...с предложением поесть краденых яблок где-то подальше от славного города-героя Киева...
Не знаю как "Терминатор2", но вот Винницких сказок больше не намечается, эта будет заключительнойта-да-да...та-та-там....та-да-да...та-та-ТАААМ!!!! (из к\ф "Терминатор" музычка) он вернулся![]()
жаль, только я не смогу в этот раз, буду ждать "Терминатор2"
Обов'язково знайдемось, золота осінь ще попередуДякую за запрошення, але нажаль у мене не виходить, вдало Вам покататись, ще знайдемось
кусаю локти, коленки и рядом сидящего... хорошо вам покататься по 100 процентах неасфальтаИтак, нас восемь человек. Думаю, на этом регистрацию можно считать закрытой.
Едут люди бывалые, которые наверное не только спальники и палатки тайком везут, но и выходной на понедельник, на всякий случай, взяликусаю локти, коленки и рядом сидящего... хорошо вам покататься по 100 процентах неасфальтаИтак, нас восемь человек. Думаю, на этом регистрацию можно считать закрытой.И всё таки, берите спальники, вдруг гостинница это мираж
Едут люди бывалые, которые наверное не только спальники и палатки тайком везут, но и выходной на понедельник, на всякий случай, взяли
Вспомнился список - что необходимо взять с собой, выложенный в теме любителей матраса Кетцаль-Коатля. :-)Всем кто едет, обязательно взять ПАСПОРТА!!! мы едем в пограничную зону.
Кстати, это действительно не шутка.Вспомнился список - что необходимо взять с собой, выложенный в теме любителей матраса Кетцаль-Коатля. :-)Всем кто едет, обязательно взять ПАСПОРТА!!! мы едем в пограничную зону.
Вобще-то, кроме паспортов очень желательно еще иметь и разрешение пребывания в приграничной зонеКогда я вздумал перемещаться вдоль контрольной полосы на Украино-Венгерской границе (на берегу Тисы) - только уговоры поверить данным в Водительском удостоверении позволили мне не быть задержанным "до выяснения"Всем кто едет, обязательно взять ПАСПОРТА!!! мы едем в пограничную зону.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей