ну дай бог, чтобы не было)ну, ненавистью тут и не пахнет. Неярко выраженный стёб присутствует, что есть то есть. А ненависти нет.
Зачем нарушать то, что придумала Природа? Не будет хищник есть траву, не приспособлен, сдохнет:)
И хищник не ненавидит свою жертву, он её даже в каком то смысле любит
розумієш, коли ти пробуєш виписать, пояснить цифрами і т.д. (натуральний цинізм) поняття "бить чєлавєкам" (в широкому розумінні) зразу ж можна і не продовжувать бо можна закидать купою логічних запитань типу:я уже писал, что каждый делает это в меру своих возможностей. Если говорить очень грубо с т.з. этики: можно быть дерьмом на 70%, можно на 50, а можно на 20. И тут правда можно вводить количественную оценку: ты настолько дерьмо, сколько существ приходится убивать/насиловать в день. разумеется, человек(если адекватный) ценнее овоща, или козы.
ох, йо, це не було сказано серйозно, якщо ти не "викупив"... ти все сприймаєш буквально?это позиция ненавидящего человека. и о животных тебе просто рано думать, начинай лучше с людей.тому хай вже ці "етики" перестануть лікуваться да мені буде більше кисню і може квартири ще подешевшають
Мясо хищников довольно невкусное, намного приятнее питаться вегетарианцамиКто ест траву-пусть ест траву. Кто хищник, пусть ест тех, кто ест траву. Мне понятен гнев травоядных, но со своими инстинктами бороться не намерен
Так ты внимательно меня почитай выше, я как раз на это намекал.Кстате о религии в новом заветеВот неплохо бы было новоявленным учителям и пропагандистам прислушаться.Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями
Правильно, хищник невкусный, но по окончанию своего цикла жизни он станет травой, и трава будет съедена вегетарианцами, которые в свою очередь будут съедены хищниками. Это Круговорот Жизни. И не нужно его нарушать, иначе погибнут и веганы и хищники. Только не все это понимают. Некоторые веганы пытаются смухлеватьМясо хищников довольно невкусное, намного приятнее питаться вегетарианцамиКто ест траву-пусть ест траву. Кто хищник, пусть ест тех, кто ест траву. Мне понятен гнев травоядных, но со своими инстинктами бороться не намерен. Кстати, как вы их готовите (я спрашиваю не о раках)? ;-)
В связи с этим, у человека тоже нарабатывается определенная карма.Это если только о теле говорить. Кстати, а не приходило ли в голову уважаемым веганам, что у свинок карма такая - пойти на колбасу?
А нам не известно, что придумала природа на сегодняшний день.Зачем нарушать то, что придумала Природа? Не будет хищник есть траву, не приспособлен, сдохнет:)
А я писал, что охотника не пущать в магазин.хищника я легко понимаю. но человека идущего в магазин за мясом никак хищником не назовёшь. самообман
молодец, но я не настолько люблю орехи и мёдДа нет же!!!
Я же пишу, что не известно, какой там у нас желудок. А нам не интересно. Но не всем.
Вон Голтис прошел пустыню на меде и орешках.
Ну прошёл. И что?Да нет же!!!
Я же пишу, что не известно, какой там у нас желудок. А нам не интересно. Но не всем.
Вон Голтис прошел пустыню на меде и орешках.
Вы видели Голтиса живьем?
Я видел, лет 10 назад. Он весь светился энергией. И мышцы у него - будь здоров.
И вообще мы обсолбтно не понимаем, какое нам тело дала природа. Какие у нас возможности.
Та да это не человек это падальщик. Я в обще не понимаю как мясо можно покупать в магазине оно же там не вкусное.но человека идущего в магазин за мясом никак хищником не назовёшь. самообман
Кто такие мы??? Почему не понимаем???? А нужны ли нам или им все эти возможности????И вообще мы обсолбтно не понимаем, какое нам тело дала природа. Какие у нас возможности.
А можно гармонично развивать то, что дано Природой от рождения.Кстати, можно конечно положить всю свою жизнь на поиски новых возможностей своего организма, но стоит ли оно того?
цифры - это упрощение для понимания. конечно, всё намного сложнее.розумієш, коли ти пробуєш виписать, пояснить цифрами і т.д. (натуральний цинізм) поняття "бить чєлавєкам" (в широкому розумінні) зразу ж можна і не продовжувать бо можна закидать купою логічних запитань типу:
1. а наскільки саме цінніше людина від кози...? тобто убить 2 кози = убить 1 людину?.. чи убить 2 кози = покалічить 1 людину?..
2. критерій "дєрьмовості" не підходить бо ти і гадки не маєш скільки із-за тебе убили тварин - скільки можна пояснювать що все що оточує зроблене так чи інакше але через шкоду фауні і тільки знаючи всі нюанси виробничих процесів можна орієнтовно порахувать скільки ж убили із-за вас тварин...
3. хто з нас був би більш "дєрьмовіший": я якби захотів би невеликий шматок курячої грудинки чи ти (або хтось інший) хто б купив би віагру щоб нарешті "пазажигать" (але одному богу відомо скільки лабораторних крис здохло через неї) або ще хтось хто б захотів би якоїсь крупи чи водорослі із-за вирощування яких теж убивають тварин?
нет, но "в каждой шутке доля шутки."ти все сприймаєш буквально?
А я тебе говорю, что тебе не известно в полном объеме, что тебе дала природа.А можно гармонично развивать то, что дано Природой от рождения.,
Да Винчи был вегетарианцем;)А почему не известно какой желудок? Вскрытия ещё да Винчи начал делать - с целью исследовать анатомию. Строение известно, состав ферментов тоже. Так в чём вотпрос? Ах вам врачи не авторитет ибо мясоеды узколобые...
Стоит, если это приносит в жизнь удовольствие. Напр. Моханес Ганди всю жизнь экспериментировал над телом, и это не мешало ему быть здоровым, а ещё и заодно освободить Индию от англичан.Кстати, можно конечно положить всю свою жизнь на поиски новых возможностей своего организма, но стоит ли оно того?
Оранжевые штаны три раза ку.3. при прочих равных, по "дерьмовости" сначала идёт потребитель виагры, затем кусочка грудинки, затем водорослей/круп. только давай не будем спорить, я не против, чтобы у тебя был другой взгляд по поводу того, кто дерьмовее - это не так важно.
Да но счастливых.Миллионы голодных и ободранных Индийцев живут за чертой бедности.
Да был. Но ценность его мыслей и дел не в этом.Да Винчи был вегетарианцем;)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей