** Следующая покатушка от меня будет вот сюда:

** кликабельно
Долина реки СлучЭто Южный Буг?
А в какой она области?Долина реки СлучЭто Южный Буг?
Так что VRP поря возвращать назад верёвки, да в придачу с карабинами для надёжности,Со снаряги и шмота у меня остались только трусы. Все остальное, нажитое непосильным трудом, розсредоточено по народу (ну не все, конечно, но многое). На следующей неделе начну собирать с должников "дань")))
КОГДА????!!!!** Следующая покатушка от меня будет вот сюда:
А сосиски где же :Search: ???VRP в действии:
Для соответствия по такому поводу придется одеть галстукLelka, smotruna twoju avataru.... davaj priedem v sled раз на каблуках! И на них поедем в следующую покатуху!
Что за пигментация текста? - шифруешь!Lelka, smotruna twoju avataru.... davaj priedem v sled раз на каблуках! И на них поедем в следующую покатуху!
Лучше сразу признаться, что каблучки жалкоЧто касается твоего предложения...
Прикольно.А места уже все забиты?
Игорёк, если ты приедешь в костюме с галстуком, тут никаких каблучков не жалко! ;-)Лучше сразу признаться, что каблучки жалкоЧто касается твоего предложения...
Тут никто не выстоит! - все призы в конкурсе "Самые длинные сопли Велокиева" завоевала я. Ещё дня два, точно, буду сидеть дома.Или все простужены в дрызг? Может кто-то таки выстоял в неравной борьбе с волынским ветром?
Со снаряги и шмота у меня остались только трусы. Все остальное, нажитое непосильным трудом, розсредоточено по народу (ну не все, конечно, но многое). На следующей неделе начну собирать с должников "дань")))
Ох-хо-хо-хо...Хоть раз увидим их в "человеческом одеянии", а то без велоодежды никто никого не узнает!
слово "вдрызг" пишется вместе:)
Ну что ж... раз никто не хочет кататься, бум планироватьНееее...слово "въ-дрызг" пишется с твердым знаком через тире
Я тоже за! И благо есть, что одеть!Лельчик, поддерживаю тебя с платьями и каблуками!
Никакой критики. Тут все те еще грамотеи)))Аккуратно съехали с дела на слова: принялись крЕтиковать мою грамматику:
Не вопрос. Только и вы уж не подведите, мальчики. Развивающиеся на ветру ленточки безкозырки, брюки с лампасами и начищеная обувь, плиз! А вешаться не нужно, это мы будем вешаться Вам на ШЕЮ ;-) !Дефочки, предлагаю следующий набор одежды: каблучки, короткие воздушные юбочки, стринги.....и пусть едущие сзади - вешаютсяКроме того гарантирована повышенная аварийность на дорогах
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей