Именно, Дима! Так и естьВероятно, это есть неотъемлемый атрибут почётного звания КРЕЙЗИ !!! :^:

Именно, Дима! Так и естьВероятно, это есть неотъемлемый атрибут почётного звания КРЕЙЗИ !!! :^:
А я вот сгораю, myrules, от любопытстваИменно, Дима! Так и естьВероятно, это есть неотъемлемый атрибут почётного звания КРЕЙЗИ !!! :^:
Ну, придётся тебе дождаться отчётика, значит.А я вот сгораю, myrules, от любопытстваИменно, Дима! Так и естьВероятно, это есть неотъемлемый атрибут почётного звания КРЕЙЗИ !!! :^:![]()
![]()
,ЧТО же заставило вас буквально на подходе к цели просто развернуться в другую сторону...?
![]()
![]()
А я говори-и-и-ил!2-х и 3-х местные комнаты 130 грн. в сутки на 1 чел.
Ох ептель. В Новом Свете в разгар сезона дешевле было.
Клуб безумных тайных фанатов активировался? Советую ещё покричать "ёлочка, зажгись"Куда-то пропала наша Myrules![]()
![]()
Все ждём с нетерпением отчёт ! ;-)
Это йумор был. А безумные есть?мимо проходил...
на велокиеве нет такого понятия — тайные фанаты
Хахахаха!у тебя точно есть. у меня — не знаю
Да! Тяжела и неказиста роль отчётописательского знамени для безумных гмэээээээ... я лушче как-нибудь так... как-нибудь так.... (ц)
А кто говорил о планировании? ;-) Это скорее схема с необязательной целью.Хотели день, а получилось 2 или ехали-ехали и половины не проехали - это не планирование.
Это формат такой. Он не предусматривает никакой точности, в этом его прелесть. Какой-то план намечается - чтобы было что менять. А там уже пляшется от того, что получается, если люди срезают или им хочется изменить маршрут. Покатушка чётко по маршруту и плану - это совершенно другое, на велокиеве их много. Есть ещё нюанс: вся группа может устать и не захотеть ехать дальше - тут уже я ничего не буду поделывать, ибо так тому в таком случае и быть. Опять же, в такой формат ездят те, кому это подходит и нравится, другие ездят в другие покатушки. Не очень поняла, посему, почему вы решили, что что-то не так?Кататься и развлекаться можно в любом формате, я только поддерживаю.
Но.
Если фактический график движения в КАЖДОЙ покатушке отличается на 50-100% от заявленного, то пора задуматься и начать делать выводы, что вы делаете не так.
Хотели день, а получилось 2 или ехали-ехали и половины не проехали - это не планирование.
Не, Куни. Тут никто не будет устраивать срача.оооооо
а пойду-ка я за попкорном свеженьким тёпленьким
... Хотели день, а получилось 2 или ехали-ехали и половины не проехали - это не планирование.
по моему скромному мнению здесь не место обсуждать, согласен ли кто-то с чем-то в этой покатушке или нет, если вы не участник её.... Хотели день, а получилось 2 или ехали-ехали и половины не проехали - это не планирование.И согласен, и НЕ согласен ... Насчёт "Ехали-ехали,- и половины не проехали" = тут я +1, так как всё же это несерьёзно, если не пойдена и треть намеченного (Myrules, это НЕ про Ваш случай, я вообщем говорю)
А вот касательно "Хотели день, а получилось 2",- тут я не вижу абсолютно ничего плохого. К примеру, заехала группа в живописные места, всем мегапонравилось, следующий день выходной, кому нужно - летит на электричку, кто-то захотел остаться - и ЧТО в этом плохого ?
Планирование поездки и договоренности участников всегда хоть какие-то есть. Например, все приедут на велосипедах, а не пешком. Поедут в одну сторону, а не разные, будут ехать не ниже 5 км/ч и т.д.Это формат такой. Он не предусматривает никакой точности, в этом его прелесть. Какой-то план намечается - чтобы было что менять. А там уже пляшется от того, что получается, если люди срезают или им хочется изменить маршрут. Покатушка чётко по маршруту и плану - это совершенно другое, на велокиеве их много.
Если довести до абсурда, то можно заявить покатушку 200 км с набором высоты за 1000 м, собраться на старте, проехать 5 км до ларька и финишировать помахав всем ручкой. Прелесть гарантированаОн не предусматривает никакой точности, в этом его прелесть.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей