Я в этот момент медленно крался мимо верхом на автобусе...

Так вооот кто проехал мимо пока я ждала, что автобус сдвинется с места!Дзынь Яне, проезжавшей по 50-летия в районе 18-ти.
Я в этот момент медленно крался мимо верхом на автобусе...
только не надо все лавры себе присваивать!Вот шо пеар жывотворящий делает!![]()
- дык это ж моя любимая манера катания!...езжу медленно, устаю быстро....
Это был яТак вооот кто проехал мимо пока я ждала, что автобус сдвинется с места!
Послезавтра в горы - утепляюсьа почему ноги не бритые?
Это был яВот такое вот животное тебя обогнало с красным рюкзаком?
Подозревал, что обгоняю ту самую Веснушку, но вот как-то честно говоря в тот момент времени не было. И совсем не медленно ты ездишь - просто не там ездишь - на Борщаговке одни пробки
ну хто ж таку фотку ставить... треба ж було поставить фотку голого торса з пронацією ладоні щоб показать прокачаний тріцепс і т.д... ех, ти... а то ж так "дЄвкі нє вєдуца"...Это был яВот такое вот животное тебя обогнало с красным рюкзаком?
бла-бла-бла...
Та я стісняюсяну хто ж таку фотку ставить... треба ж було поставить фотку голого торса з пронацією ладоні щоб показать прокачаний тріцепс і т.д... ех, ти... а то ж так "дЄвкі нє вєдуца"...
А стеснительных не любят - любят наглых :^:Та я стісняюся
А если нагло хочешь, чтобы тебя любили и стеснительным, такое катит?А стеснительных не любят - любят наглых :^:
не тому адресуєш...А если нагло хочешь, чтобы тебя любили и стеснительным, такое катит?А стеснительных не любят - любят наглых :^:
Если "нагло хочешь", то уже, наверное, не "стеснительный"А если нагло хочешь, чтобы тебя любили и стеснительным, такое катит?А стеснительных не любят - любят наглых :^:
Так это ж ты сказал, кого они любят, вот я и того-этого, консультируюсь... ;)не тому адресуєш... :) я ж - по дівчатам спеціалізуюсь як-то...
Я нагло хочу, но внутри. А снаружи одна только махровая стеснительность, такой вот эмоциональный парадокс. Вот и интересуюсь его наиболее вероятными результатами :)Если "нагло хочешь", то уже, наверное, не "стеснительный" :)
Меряться? Давайте! Обожаю меряться! (важен не результат, а участие, ага :D )Так, ану подвиньтесь все - я тут самый стеснительный :)
И еще один дзынь - велосипедисту на углу 50-летия октября и Королева, в полумраке в 23:15 :smt006
вот только хотел спросить -- неужели веснушку до сих пор никто не выкатывает?)Господа стеснительные! Пока вы тут нагло меряетесь, девушка, предположительно одна, ездит в темноте где-то по Борщаговке! Что за... непорядок?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей