Главное - тема долговечная!Так это ж текущая тема
- собрались - обсудили - поехали
Главное - тема долговечная!Так это ж текущая тема
- собрались - обсудили - поехали
Корректировка!!!
(время сбора 23-00)
Мосто - Минская (МакДональдс)
Дата - 08.09.09 т.е. сегодня
Всех жду !!!
Едем в Пущу.
Тю...Поинтересовался, как будут ехать, да и всё...Спасибо за ответ...Не понимаю,какой смысл мне ехать на Минский проспект, если я еду с Академа... Ещё лишние 14 км...Ну йомайо
Ну карту же дал и место сбора, для тех, кому лень крутить до Минской.
Там и ждите. (мы потом по лесам и диспансерам никого ловить не будем)
Не надо в крайности впадать люди. Где вам встречу назначать, вам и решать - когда вы.Тю...Поинтересовался, как будут ехать, да и всё...Спасибо за ответ...Не понимаю,какой смысл мне ехать на Минский проспект, если я еду с Академа... Ещё лишние 14 км...Ну йомайо
Ну карту же дал и место сбора, для тех, кому лень крутить до Минской.
Там и ждите. (мы потом по лесам и диспансерам никого ловить не будем)Всё равно ж проезжаете в начале Пущи...
З.Ы. Надо бы мне Ваш опыт перенять, когда буду с Борщаговки делать покатушку на Белогородку - назначу места сбора всем на Троещине, а лучше на Красном Хуторе!
Темп оказался - таки зверским?Пацаны, спасибо за покатуху.
Правда я быстро отвалилися, малехо быстровато было, да еще после утреннего трабла моего, я Здоххх!
К дому еле Дошел.
- У Леши была травма с утра, посему он вообще еле ехалТемп оказался - таки зверским?Пацаны, спасибо за покатуху.
Правда я быстро отвалилися, малехо быстровато было, да еще после утреннего трабла моего, я Здоххх!
К дому еле Дошел.Как понять "Малёхо быстровато было"?
Значит, я ничего не потерял...Обещали вроде прогулочную, ознакомительную...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей