У того, кто не оплатил насос.У кого еще было за день две встречи одного и того же человека?
Упс, Игорь, приношу свои извиненияУ того, кто не оплатил насос.![]()
Вопрос улажен.![]()
разминулись на один день, мы 22ого с Драгобратав по Свидовцу проехали... удачно так проехали... человека в гипсе на велосипеде могли лицезреть в связи с этим 23его от Усть-Чёрной до Тячева и от ж/д вокзала до Дорогожичей сегодняДзынь группе байкеров вечером 23-го на Свидовце (траверс г. Стог, седловина, траверс следующей вершины /по направлению от Драгобрата/).
Я как раз ниже седловины палатку ставил (оранжевый внутренний тент), когда вы сверху проезжали. Надо сказать вовремя ставил - поставил, поужинал, заварил черничного чаю, залез в палатку - и начался дождьХодил пешком, сам.
О!!!! Так это я тебя видел пару раз на Борщаге. Запомнились 2 хвоста из-под шлема.Дзынь всем велосипедистам, повстречавшимся сегодня в парке Феофания. В частности, запомнились два парня - в белой и оранжевой футболках
Ага, наверное, меняО!!!! Так это я тебя видел пару раз на Борщаге. Запомнились 2 хвоста из-под шлема.
Увы, со мной кататься пока неинтересно - я на велосипеде всего недели три, езжу медленно, устаю быстро. Но я работаю над собой!Вот, кстати, барышня правильные фото на аватарку ставит.
От желающих покатаццо вместе, поди, отбою нет?![]()
Зачет, короче. Всем новичкам брать пример!
А я медленнее всехТут все медленно ездят, не парься.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей