04.09.2009 (O) Приспичело ночью, утром еду, в Житомир.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sf_1979
* * * *
Стать:чол
Re: 04.09.2009 (O) Приспичело ночью, утром еду, в Житомир.

Повідомлення Sf_1979 » 8.9.09 12:44

У меня правило: Не каких поездов и электричек, только в крайних случаях. А с ночевкой куда приятней.
... И к стати при каких обстоятельствах покатушка отменяется? Дождь например? или и что-то еще? :D
:( А почему такое плохое отношение к поездам? "У меня ПРАВИЛО"... :V: Как будто это что-то из ряда вон выходящее...Ну а если гроза? А если поломка? А если, не дай Бог, ранение, скажем, колена? :o Считаю, что поезда это ОЧЕНЬ нужная вещь и зачастую нужно держаться в дальнобоях недалеко от железки, это У МЕНЯ такое правило. Тобишь, максимум км 30-40 от любой железки.Ибо всякое бывает... *oops* Но я не навязываю, это моё мнение. :( А вопрос по теме - начались сутра проливные дожди, удобно ли утро встречать таким образом? И ещё вопрос - не скучно ли в 1 и то же место ездить дважды подряд ? ;-) Будь там любая годовщина...

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 8.9.09 13:17

У меня правило: Не каких поездов и электричек, только в крайних случаях. А с ночевкой куда приятней.
... И к стати при каких обстоятельствах покатушка отменяется? Дождь например? или и что-то еще? :D
:( А почему такое плохое отношение к поездам? "У меня ПРАВИЛО"... :V: Как будто это что-то из ряда вон выходящее...Ну а если гроза? А если поломка? А если, не дай Бог, ранение, скажем, колена? :o Считаю, что поезда это ОЧЕНЬ нужная вещь и зачастую нужно держаться в дальнобоях недалеко от железки, это У МЕНЯ такое правило. Тобишь, максимум км 30-40 от любой железки.Ибо всякое бывает... *oops* Но я не навязываю, это моё мнение. :( А вопрос по теме - начались сутра проливные дожди, удобно ли утро встречать таким образом? И ещё вопрос - не скучно ли в 1 и то же место ездить дважды подряд ? ;-) Будь там любая годовщина...
Нет отношение к поездам нормальное, я же говорю "только в крайних случаях" (при поломках серьезных и т.д.) А так просто не еду, километраж набиваю + тренировка неплохая. Ездить в одно и тоже место не скучно, я же уже буду с компанией + ночевка это еще лучше.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 9.9.09 23:32

я в электричках или поездах езжу только в качестве "заброски", т.е. я с утра еду на электричке, проезжаю на ней неинтересный (или изведанный тысячу раз) участок дороги, и потом уже начинаю свою покатушку. Или если мне не интересно ехать лишние 50 км, по до боли знакомой трассе назад домой.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей