Началось всё в 3-45 утра. По привычке упаковывая оставшиеся вещи с утра пораньше меня вдруг посетила мысль - "а где продукты?

". И тут я вспомнил, что вчера забыл сходить в магазин за едой в дорогу :ireful3: . (в холодильнике как всегда пусто).
В 4-45 у метро харьковской Лены (kimostudent) не оказалось (договаривались ехать вместе)...звоню ей, ... еду на Вырлицу помогать с упаковкой. Подъезджаю к метро и вижу картину - девушка в шлеме бежит пешком в сторону Борисполя

Оказалось, она потеряла какието вещи по дороге, выглядело довольно смешно. И вот в 5 утра мы стартонули. Доехали за 45 минут. Далее была электричка

"ПЕНСИОНЕРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ" - вот как я это охарактеризирую. Я конечно многое в свой адрес слышал, ну чтоб такое

"жлобы, придурки, чмо, у них детей не будет, говнюки сидячие, мой ребёнок себе такого велосипеда не купит, это только эти говнюки на таком ездят, работать надо, надо было вчера ехать..." Нормальному человеку сегда приятно уступить место, что я и сделал в итоге. Ну не будем о грустном, а начнём
Да, хоть Андрона с нами и небыло, но части его - мы ощущали в буквальном смысле у себя на горбу)
Обьект "скала" мне понравился - не так, чтоб своими бункерами, а скорее экспонатами - "женский шнауцер, мужык в помаде от француженок, взломанный сейф, замурованный этаж, намордник для коня, телефонный провод, откуда ещё слышаться гудки, и мина на магнитиках... Вобщем было на что посмотреть внутри и с наружи, так как парк был просто ШЫК!!! Не все видели, как мы с Витей катались на довоенных качелях-и только Лесник хранит эту тайну
Честно говоря, что было дальше я уже не помню (не знаю почему правда

) но интелегентные разговоры с соколёсниками точно были!! А дальше припоминается лиш поиск места стоянки-VRP опять лохану..... в смысле переборщил со скоростями и промотал лишних 6 км, а я тем временем наелся сырой кукурузы, насобирал дров и начал стелить палатку. На фотках прикол - Я и Лёха начинаем её растелать...и скаждым новым кадром добавляется +1 человек в помощь нам, пока не собралось шестеро

Итог-СОБРАЛИ !!
Чёто в этот вечер мне жутко хотелось спать, и долго я у кастрика не проседел (2 дня недосна было). Залезаю в палатку...лёгкое посапывание Санька...и усё............проснулся от шабуршания.....хтота заглядывал во внутрь и сказал - "спи"........проснулся от шабуршание.....хтота ложился рядом...........проснулся от храпа, но гдето за стеной
Утро, свежое лицо Антона заглянуло к нам в гости :rainbow1:
Ах да, забыл про волка вчерашнего расказать

Лежу я на коврике у костра, и тут гляжу, у VRP отросли уши (сзади него подкралась собака, выглядело забавно, потом она обошла куст и вышла из-за Мишы, ох я был уверен, шо волк завёлся, всётаки Полесье близко.
Но на утро это оказалаись охотники или егеря с пёсиком. Кстати, шо они там в потёмках делали
Так вот, выехали немного с опозданием, дорога была длинной, поетому почти все дурачились касательно темпа езды. То я с Иваном ехал замыкающим, то ехали на всех парах, пытаясь догнать впереди идущих. Повеселившысь километров 30 заматрасили на пеньках.
Дальше у меня опять провал в памяти, но в Новоград мы, кажись, добрались по графику

Антон, молодец, всё расчитал (спасиьо за поездку). Не все, как посдже я узнал, проехали лишних 14 км в сторону бункеров, где мы спускали верёвку. Услышав, что внутри кроме Тошика, кричит Лёха, я пошел искать его место входа. Помню спросил у Вовчика - "кудо кибералекс пошел?", - Вовчик ответил, - "по тропинке к пушке налево" (посже оказалось, что идти надо было совсем даже направо

;-) ). Ну как не транно мы нашли бойницу с весьма узким лазом. Первый вопрос интересующий не только меня, но и окружающих Сашу, Витю и Костю касался того, как Лёша, мог пролезть туда, куда и я еле впихнул своё тело

Ну раз Алекс смог, то и мы туда же. VRP первый, я второй, больше желающих лезть 2 метра головой вниз не нашлось. Спустились, встретили, наших, в составе Тани первой, Татьяны второй и Кибералекса, и пошли сомтреть окрестности. Больше всего сохранились унитазы

я их 5 штук насчитал!! И пара надписей почемуто на немецком языке.
Услыхав чьито голоса вдали, мы выстроились в рядок и тихо (крича, прыгая, висжа) начали ждать, притаились! Минут десять стояли,...гдето полилась вода,... вот уже и фонарики показались, но блин, они прошли мимо нас. Выйдя на поверхность, тутже вновь спустились вниз, показать бункер Лене и Тане намбер сри ;-)
Кстате, видели и даже пытались поймать летучую мышь
В Новоград-Волынский доехали быстро!! Сели на тягу...доехали весьма интелегентно! А вот на вторую часть электрички (после пересадки) нас уже не хватило! Максимальное количество посторонних людей в вагоне (на растоянии 20 метров от нас

) составило 5 человек+одна блондинка интересующяяся велоспортом.
Люди нас боялись, и боялись не по тому, что мы там фингёй страдали, а просто решили не испытывать судьбу
Играли, пинали, толкали. бросали Саше в глаз мячик, купленный одним хорошым человеком

Растягивали на собой клеёнку в 25 квадратных метров, натягивали гамак из снаряги, ели печенье, котрое к марии совсем не относилось)), спали на багажных антресольных полках.......вобщем смысл нашего занятия думаю понятен
Это таки было классно!! Вот такс, мы отметили начало осенних покатушек #volna2

:bro: :yahoo: :smilecolros:
Спасибо за внимание

Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"