тепрение, спокойствие.... сейчас они появятсягде же ярейкины мегафотки без вспышки)

тепрение, спокойствие.... сейчас они появятсягде же ярейкины мегафотки без вспышки)
Лена я жду!!!тепрение, спокойствие.... сейчас они появятсягде же ярейкины мегафотки без вспышки)
!!!!!!!!!!ТАДАМ!!!!!!!!!!
((((: МЕГАФОТКИ)))
http://yarejka.io.ua/album278964
ну вы понимаете... сам себя не похвалиш.....
моя школахвали мене моя губонька
)))
Лена мегазачет.ты BESTхвали мене моя губонька
)))
это есть на видеожаль нету фотки там где меня Jazz и Veter поднимали, хотелось посмотреть на их лица в этот момент![]()
видео в студию!!!это есть на видеожаль нету фотки там где меня Jazz и Veter поднимали, хотелось посмотреть на их лица в этот момент![]()
))))
Очень ждемс....видео в студию!!!
это есть на видео))))
Ленчик спасибки за фотки;)это есть на видеожаль нету фотки там где меня Jazz и Veter поднимали, хотелось посмотреть на их лица в этот момент![]()
))))
Может быстрее будет напросится к какому то другуПожалуйста
а видео выложу когда доберусь до нормального интернета (надо напросится к подружке в гости)
это намек? ;-)Может быстрее будет напросится к какому то другуПожалуйста
а видео выложу когда доберусь до нормального интернета (надо напросится к подружке в гости)
Ну я не предлагаю себя .... скорее намекаю на тебя..это намек? ;-)Может быстрее будет напросится к какому то другуПожалуйста
если и будет то только драг, а самый цинус будет с субботы на воскресеньеВ эту пятницу будет покатушка?
Не разу не был на ночных, но очень хочется?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей