"травоядный" может быть и питание, но веганство образ жизни.я (пока ещё?) не травоядный, но питание считаю личным делом каждого, а вовсе не поводом для самолюбования.
Так устроено в этом мире. Может где-то а другой галактике, существа с принципиально другой операционной системой в голове.Заметь - обычно меньшинства любят себя заметно выпятить. Гомики, воинствующие некуряще-непьющие, вегетарианцы, сектатнты всех мастей и т.п. и т.д.![]()
Причем каждый раз они говорят, что никого не агитируют, но почему-то очень хотят, чтобы окружающие об этом поговорили. ;-)
вот именно. я абсолютно уверен, что здоровье улучшилось не из-за того, что мясо есть перестал, а из-за того, что стал больше двигаться/меньше бухать/меньше курить/окунаться в прорубь (нужное подчеркнуть). а мясо тут совершенно ни при чем.Считаю, что само по себе вегетарианство ничего не решает, оно должно быть первым шагом к перестроению своего образа жизни.
замечал, что кусты смотрят на меня немым укором и содрогаются от боли.А ты не замечал, когда обдираешь кусты малины, ветки яблони, вишни, черешни
сыроед что ли? О_ОИ вообще, все надо есть в том виде, в котором оно существует в природе. Без обработки.
А можно про живую еду поподробнее?памятка для тех, кто любит мясо: ;-)
Мясо надо есть сырым.
Иначе - это мертвая еда, которая дает лишь коллории.
И вообще, все надо есть в том виде, в котором оно существует в природе. Без обработки.
О! Осюда вывод: кулинария - вот главное зло.
Ну типа да.Т.е. мясо если есть, то не только сырым,но ещё и живым?
Да полно продуктов, которые мы едим сырыми.сыроед что ли? О_О
толстый, негодный, как это сейчас принято говорить, тролль.Жаренное, копченое - это шлак, приводящий к недомоганию организма.
в течение пяти лет я "пробую" его не чаще, чем раз в полгода, грам 20-30. не думаю, что это оказывает сильное влияние:) у меня похожее отношение сложилось и к сигаретам - я считаю, что я бросил, но всё равно я выкуриваю одну сигарету раз в какой-то интервал времени: но это не час, не день, и не неделя, поэтому общий вклад в состояние тела близок к нулю.Он не ест его, он пробует уже целых 5 лет, нормально так О_о
ну, говорить, чтобы совершенно не причём - это другая крайность. По моему опыту, будучи вегетарианцем, несколько легче вести подвижный, активный образ жизни. Так же легче не бухать и не курить. И особенно легче заниматься йогой. Мясо перерабатывается 6 часов, и шлаков от него остаётся больше, чем от фруктово-овощной еды. И вот пока всё это перерабатывется, есть больше предпосылок для сонливости и лени - а это корень других проблем.-вот именно. я абсолютно уверен, что здоровье улучшилось не из-за того, что мясо есть перестал, а из-за того, что стал больше двигаться/меньше бухать/меньше курить/окунаться в прорубь (нужное подчеркнуть). а мясо тут совершенно ни при чем.
как в той песне, килограмм меся это чья-то смерть.в течение пяти лет я "пробую" его не чаще, чем раз в полгода, грам 20-30. не думаю, что это оказывает сильное влияние:) у меня похожее отношение сложилось и к сигаретам - я считаю, что я бросил, но всё равно я выкуриваю одну сигарету раз в какой-то интервал времени: но это не час, не день, и не неделя, поэтому общий вклад в состояние тела близок к нулю.Он не ест его, он пробует уже целых 5 лет, нормально так О_о
а что, молоко - это тоже труп? :shock:мне не надо не грамма мяса или молока, ибо и в этом нет нужды
тру веганы не едят даже сыр и масло, а также не носят кожаную обувь и все такое.а что, молоко - это тоже труп? :shock:мне не надо не грамма мяса или молока, ибо и в этом нет нужды
ого, так что я теперь тру?тру веганы не едят даже сыр и масло, а также не носят кожаную обувь и все такое.а что, молоко - это тоже труп? :shock:мне не надо не грамма мяса или молока, ибо и в этом нет нужды
а что, молоко - это тоже труп? :shock:мне не надо не грамма мяса или молока, ибо и в этом нет нужды
ну чтобы быть совсем правильным, нужно не бриться и не трахаться. это из того, что мне известно. наверняка есть и еще какие-нибудь приколы.ого, так что я теперь тру?
это был стёб...нет, а с чего такое умозаключение ?
так как связана жестокость в мире с молоком?мне приятно осознавать что от моих рук (косвенно или нет) жестокости в мире не стает больше, а наоборот
почему не бриться? почему не трахаться ? приколы?ну чтобы быть совсем правильным, нужно не бриться и не трахаться. это из того, что мне известно. наверняка есть и еще какие-нибудь приколы.ого, так что я теперь тру?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей