Спасибо, Дима! Слив засчитан.Скорее всего я не еду, на меня не ориентируйтесь. Причины - погода, домашние дела, день рождения родственников...Удачно покататься!
Не понимаю "блотняка" ..."СЛИВ"... и тд... Сюда же можно отнести и слово, неясно,что означающее "по моему скромному мнению"...Спасибо, Дима! Слив засчитан.Скорее всего я не еду, на меня не ориентируйтесь. Причины - погода, домашние дела, день рождения родственников...Удачно покататься!
удачи тебе
Прости, не поняла, о каких именно домыслах ты говоришьНе понимаю "блотняка" ..."СЛИВ"... и тд... Сюда же можно отнести и слово, неясно,что означающее "по моему скромному мнению"...Спасибо, Дима! Слив засчитан.Скорее всего я не еду, на меня не ориентируйтесь. Причины - погода, домашние дела, день рождения родственников...Удачно покататься!
удачи тебе
Есть такие слова, от которых блюёшь непроизвольно.Просто организм не воспринимает...
Я сказал РУССКИМ ЯЗЫКОМ (могу добавить УКРАИНСКИМ), что появился ряд причин. Остальное, Myrules,-Ваши домыслы!
И Вам удачно покататься! ;-)
Ну что ты, Дима! Кто тут язвил? покажи - я выясню.Зачем язвИть?дождик за окном!
Очень жаль, да. Особенно когда меня подводят накануне запланированного.Извини, думаю, у нас в дальнейшем совместных покатушек будет не густо...Очень, конечно, жаль...
Подводят?Очень жаль, да. Особенно когда меня подводят накануне запланированного.Извини, думаю, у нас в дальнейшем совместных покатушек будет не густо...Очень, конечно, жаль...
Распогодилось - к счастьюБлин, я не еду, только что шеф подошел сказал что б в субботу был на работе., как на зло распагодилось еще. Хорошо вам катнуть Наташ.
Ответила в личку.Приветствую всех! Я тут новенький, но ездить обожаю, родился с великом, вдуть для меня км 200 не проблема. Проблема в другом, смотрю условия кругом: 1. шлем 2. палатка это проблема! А туристических походов у меня есть любимый рюкзак, который исколесил 1000 км, походный набор на случай устроить убежище или окопа, мини наборы инструментов, запаска, залатки, две соки по литру и фляга для воды, мед комплект, насос ну и см одежда вроде экономно и просто. Если есть возможность в аренду 1 и 2-е сдать сколько будет стоить?
Мабуть, немає там інтернету...Привіт крейзі. ... Пишіть як ви там, зависть роздирає.
Да, остался в стороне. зато каких путей и огородов на свои задницы мы нашли уууу.М-дя...Фотки = зачёт !!!А вот Трахтемиров, вероятно, остался далеко-о-о-о-о-о в стороне-е-е-е-е ... ;-)
Непроезжабельных ? Или непроходительных? ггггггг... ... зато каких путей и огородов на свои задницы мы нашли уууу.М-дя...Фотки = зачёт !!!А вот Трахтемиров, вероятно, остался далеко-о-о-о-о-о в стороне-е-е-е-е ... ;-)
И таких, и эдаких. Всё, что существует в мире, кроме грязи, досталось нам.Непроезжабельных ? Или непроходительных? ггггггг... ... зато каких путей и огородов на свои задницы мы нашли уууу.М-дя...Фотки = зачёт !!!А вот Трахтемиров, вероятно, остался далеко-о-о-о-о-о в стороне-е-е-е-е ... ;-)
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей