Ну если я отписываюсь, то значит доехали отлично... и не чего на форуме вот так вот нас сдавать обществености..да поматрасили хорошо;) интересно как вы доехали после 7 бутылок?;)))
Бу га га....было конечно капец. надеюсь все выжили и сейчас сидят дома и пьют сладкий чаёк)))
незабываемое зрелище - байкер садиться на байк, проезжает метра полтора и падает в обочину, потому что ехать ну очень впадлу)))))
эээ... 3-8 -- это где-то 40 км/ч на девятерике или 45 на восьмерике. нехило, оказывается, ехали. а у меня что-то выше 25 не поднималось на спидометре.как туда заехал переключился на 3\8 и почти не приходилось больше менять скорости...
эээ... 3-8 -- это где-то 40 км/ч на девятерике или 45 на восьмерике. нехило, оказывается, ехали. а у меня что-то выше 25 не поднималось на спидометре.как туда заехал переключился на 3\8 и почти не приходилось больше менять скорости...
Пожалуйста, очень приятно что всем понравился маршрут!спасибо оргам![]()
![]()
![]()
он стебёццо)))Пожалуйста, очень приятно что всем понравился маршрут!спасибо оргам![]()
![]()
![]()
Ну тогда я могу и случайно переехатьон стебёццо)))
гонец;) не повезло те сочуствуюнебыл я на прошлой покатушке....(( в среду я терпел крушение со Смирнова-Ласточкина, не знаю с какой скоростью я его терпел, но еле дошол домой, последний правый крутой поворот я прошол нудачно...слабо нервным не смотреть...
http://heaste.io.ua/album278213
дело в том что асфальт был мокрый после дождя, и скорость я специально снизил, но етого как оказалось было недостаточно, байк получил незначительные повреждения, даже колёса ровные остались, но сиденье надо заменить, магический фонарик слегка протёр об асфальт.
Лена уехала в Винницу, думаю в понеделок выложит....где же ярейкины мегафотки без вспышки)
Жаль,что не получилось приехать:(Родственникам надо было помочь.Но на след. обязательно приеду.Кстати,предлагаю данный отрывок из песни сделать гимном Вело0роллерских.И каждую поездку начинать именно пропев этот куплетик.Вчера у нас было как в песне![]()
Ты тратишь жизнь на рок и трайк,
Твой лучший друг - твой красный байк,
Ты ценишь каждое мгновенье,
Ведь мы - свободы поколенье!
Несешься, словно ветер, вдаль.
Свобода, скорость - вот твой драйв,
Ты каждому всегда поможешь,
Наверно, все на свете можешь.
Холодный ветер бьет в лицо,
Но ты несешься все равно
Через поля, леса, луга -
Так было, будет навсегда!