Ночью будет 10 градусов (по предварительному прогнозу)... думаешь нормально будет при такой температуре спать?я беру тент 3 x 3,2, кто любит свободу милости просим).
ЗЫ: лично я обычно спал на улице, но это было летом...
Ночью будет 10 градусов (по предварительному прогнозу)... думаешь нормально будет при такой температуре спать?я беру тент 3 x 3,2, кто любит свободу милости просим).
спальник, комфорт +10 +3, екстрим -3, норма, не в первой.Ночью будет 10 градусов (по предварительному прогнозу)... думаешь нормально будет при такой температуре спать?я беру тент 3 x 3,2, кто любит свободу милости просим).
ЗЫ: лично я обычно спал на улице, но это было летом...
хотела бы забронировать хорошо проветриваемое местечкоя беру тент 3 x 3,2, кто любит свободу милости просим).
ок,хотела бы забронировать хорошо проветриваемое местечкоя беру тент 3 x 3,2, кто любит свободу милости просим).спальничек у меня само то - на улице спать. А чувствуешь себя после этого гораздо лучше, чем после задухи в палатке...
Не переживай, если что у меня тоже будет место под тентом ;-)хотела бы забронировать хорошо проветриваемое местечкоя беру тент 3 x 3,2, кто любит свободу милости просим).спальничек у меня само то - на улице спать. А чувствуешь себя после этого гораздо лучше, чем после задухи в палатке...
Гм... как же определиться ?Не переживай, если что у меня тоже будет место под тентом ;-)хотела бы забронировать хорошо проветриваемое местечкоя беру тент 3 x 3,2, кто любит свободу милости просим).спальничек у меня само то - на улице спать. А чувствуешь себя после этого гораздо лучше, чем после задухи в палатке...
Да на месте както разберемся, если дождя не будет тент вообще не понадобитсяГм... как же определиться ?даже не знаю
![]()
скрестим пальцыДа на месте както разберемся, если дождя не будет тент вообще не понадобитсяГм... как же определиться ?даже не знаю
![]()
.
Мы едем на обычных электричках, билеты покупаются непосредственно перед стартом на вокзале.А билеты (хотя бы туда) уже куплены? Если надо скинуться - можем... все-таки хотелось бы вовремя уехать... и не пилять пол-ночи по пескам... или что там нас еще ждет... ;-)
Ура, хоть один человек подробно прочел первый и второй пост покатушкиМы едем на обычных электричках, билеты покупаются непосредственно перед стартом на вокзале.А билеты (хотя бы туда) уже куплены? Если надо скинуться - можем... все-таки хотелось бы вовремя уехать... и не пилять пол-ночи по пескам... или что там нас еще ждет... ;-)
ну вот, так я и думалаВсем записать на бумажку моб. меня и еще кого нить (Примером VRP![]()
Найдется, найдется)эт, уважаемое содружество и вельмешановний Организ-ор_)))) не найдеться ли место в "общественной" палатке?)))
Довезем группу как нить. Можно грузится и в один вагон, да вот только жалко наших попутчиков)ну вот, так я и думалаВсем записать на бумажку моб. меня и еще кого нить (Примером VRP![]()
часть организационной работы постепенно смещается на коллег
Оно и понятно - такую банду больше никак и не довезешь, если только не разделишь на 2 отряда со своим воспитателем в каждом... И я уже догадываюсь, кто будет новоизбранным воспитателем в одном из отрядов
А, все-таки, из участников кто-то собирается скатываться сегодня?!! Кроме Гуру-организатора сего похода в Гульскую Мину и Санька??!3 сентября 2009 года.
...Ну и заодно обсуждение и знакомство велобанды которая 5,6 сентября направляется на двудневку Коростень-Новоград Волынский.
Участникам двудневки Объект "Скеля"+ Гульская Мина (2 дня) быть обязательно.
Место сбора: Ленинградская площадь, с права от входа в универмаг "Дарница", на парковке.
Время сбора: 20:30
Маршрут: Ленинградская площадь(Точка 1 - 20:31 )- мост Патона(Точка 2 - 20:50)- Выдубичи (точка 3 - 21:10)- дорога на
Юг (километров 10 по ней)- Поляна (Хотовские луга, или где было Ивана Купала)
Точки:
Точка 1 - http://www.wikimapia.org/#lat=50.442279 ... 18&l=1&m=b
Точка 2 - http://www.wikimapia.org/#lat=50.421866 ... 18&l=1&m=b
Точка 3 - http://www.wikimapia.org/#lat=50.397073 ... 18&l=1&m=b
Время финиша 00:00
Место финиша: Ленинградская площадь.Участники: Лёлька Nesanuda Вирабхадра VRP spin Slesh kiv noneed Toni Parker kimostudent lesnik griga Михаил $@nek Sunnygirl cyberalex
Я ХОЧУ, но одного его - желания - мало. Нужна еще ВОЛЯ - добрая и не моя, а ЕГО - РАБОТОДАТЕЛЯ. Вот.
А, все-таки, из участников кто-то собирается скатываться сегодня?!! Кроме Гуру-организатора сего похода в Гульскую Мину и Санька??!
на этот случай (правда мааааловероятно) можно поехать из Коростеня в Новоград Волынский тоже на электричке.на завтра дождь/гроза с вероятностью 80% во второй половине дня по версии авторитетного сайта (weather.yahoo.com)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей