не подмазывайся :lala:+1!!!погоду не смотрим а едем. погода шепчет нам
а маршрут у меня почти под домом

не подмазывайся :lala:+1!!!погоду не смотрим а едем. погода шепчет нам
Сильнонадане подмазывайся :lala:+1!!!погоду не смотрим а едем. погода шепчет нам
Еду с Дарницы через Ленинградку.Люди!! Кто от моста на позняках едит?! Или хоть от лениградки?!!
Если я соберусь. поедим вместе. только мне домой чем раньше тем лучше. В субботу важное мероприятие с утраКто с финиша на Оболонь составит компанию утром? Одному катить через весь город неохотса...
Помидор ты во мне сомневался...Люди!! Кто от моста на позняках едит?! Или хоть от лениградки?!!
слишком большая цена для того, чтоб не притормаживая войти на трассу.К вопросу о том зачем нужны СГ и насколько это ответственная работа http://fishki.net/comment.php?id=56962
в точкуРолик о том, что иногда быть SG очень опасно и если эти тебя простят куда то не лезть, то стоит к ним прислушаться,потому что если вылазить куда не попадя тебя ни кто не прикроет и не спасет ...
А может не слабо до Позняков доехать???А как узнать когда вы доедете до моста на привоказальной?
Я бы присоединился уже там.
Может кто сможет бросить СМС когда будет проезжать м. Дарница?
Буду очень благодарен, с меня пиво/сок/шоколадка
Мобильный: 8-063-854-84-58, Сергей.
я бы с радостью, но сегодня еще важный турнир по покеру. Но я думаю успеть прое**** все деньги к 3м часам и присоединится к вам на ДарницеА может не слабо до Позняков доехать???
Телефон мой есть?я бы с радостью, но сегодня еще важный турнир по покеру. Но я думаю успеть прое**** все деньги к 3м часам и присоединится к вам на ДарницеА может не слабо до Позняков доехать???
а мог бы и не отдать? :|отдам
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей