можно доехать до Московского моста, и там уже заехать.Никто не подскажет, как удобней всего доехать с Харьковского?

можно доехать до Московского моста, и там уже заехать.Никто не подскажет, как удобней всего доехать с Харьковского?
Обычно мы едем с Харьковского так: Харьковское шоссе - Ленинградская площадь - ул. Строителей - бул. Перова - Московский мост - ПДН.....Никто не подскажет, как удобней всего доехать с Харьковского?
Буду3 сентября 2009 года.
Покатушка празднования дня Луны или урожая Чжунцюи и дня рождения Фердинанд Порше.
Место сбора: Ленинградская площадь, с права от входа в универмаг "Дарница", на парковке.
Время сбора: 20:30
Маршрут: Ленинградская площадь(Точка 1 - 20:31 )- мост Патона(Точка 2 - 20:50)- Выдубичи (точка 3 - 21:10)- дорога на
Юг (километров 10 по ней)- Поляна (Хотовские луга, или где было Ивана Купала)
Точки:
Точка 1 - http://www.wikimapia.org/#lat=50.442279 ... 18&l=1&m=b
Точка 2 - http://www.wikimapia.org/#lat=50.421866 ... 18&l=1&m=b
Точка 3 - http://www.wikimapia.org/#lat=50.397073 ... 18&l=1&m=b
Время финиша 00:00
Место финиша: Ленинградская площадь.
Брать с собой: Чаек в термосах, и какие нить печенюшки-вкусности чтоб их показяблить на матрасе на полянет.
Засосало Андроновское болотоТока жалко, что Андрона только 3 фотки...
Кстати о тортиках, напоминаю, что с Андрона - 3 шт., с меня - 2 шт. (после понедельничной...требовать тортеГ от любого матраснеГа, позволившего себе выругаться в присутствии коллектива...
Тока жалко, что Андрона только 3 фотки, и то - на одной он фон для VRP
Не "3" а "5" :smt069Кстати о тортиках, напоминаю, что с Андрона - 3 шт.,
Опачки... да я то конечно знал что 5, это ж просто я тебя проверял на честностьНе "3" а "5" :smt069Кстати о тортиках, напоминаю, что с Андрона - 3 шт.,
УРРРА-А-А-А-А-А! УРРРА-А-А-А-А-А! УРРРА-А-А-А-А-А!Настоящим сообщаю, что по результатам Вашего участия в покатушках группы "Любители матраса", Вы приняты в основной состав вело-банды.
Засосало уже давно и даже без Андронаkimostudent писал(а):
Тока жалко, что Андрона только 3 фотки...
Засосало Андроновское болото
Пока рекомендация не нарушаласьдевушкам - быть "посговорчивей"![]()
Андрон, что-то ты не дорабатываешь... тут уже даже сами напрашиваются ;-)Пока рекомендация не нарушаласьпотому шо никто не уговаривал
(или я не заметила
) може боЯцца?
Что значит "недорабатываю"? Я то тут причем?Андрон, что-то ты не дорабатываешь... тут уже даже сами напрашиваются ;-)
фигасеее темы пошлиЧто значит "недорабатываю"? Я то тут причем?Андрон, что-то ты не дорабатываешь... тут уже даже сами напрашиваются ;-)![]()
Это она неподумавши. Учитывая количество холостых кабельков в группе, от "предложений" скоро небудет знать куды деваться
Бояться начнеш когда те "намекнут" что скоро станеш "папой". А пока - розслабся и получай удовольствиефигасеее темы пошлиакккуратней, товарищи, а то уже и я боюсь)
Ага!!!... вот ты и попалсяфигасеее темы пошлиакккуратней, товарищи, а то уже и я боюсь)
Это ты что-то гонишь, еще и жирным понавыделял как-попало (почему главная буква моего имени "В" не жирная???)Андрон - рулитВитя - гонит
![]()
я ж за девчёнок наших переживаю ;-)
мания величия замучала?Это ты что-то гонишь, еще и жирным понавыделял как-попало (почему главная буква моего имени "В" не жирная???)Андрон - рулитВитя - гонит
![]()
я ж за девчёнок наших переживаю ;-)
Ок, ставай в очередь.мания величия замучала?усё, будем драться теперь!! ;-) вызываю на дуель
Лена хотела, забирай ее и вези в ПДН (мокроты не боится, провереновечерком по району никто прокатить не желает??? иль при большом желании можно катнуть на труханов остров, ну эт для маньяком, в такую то мокрость?
думаю, поездке в парк ДН сегодня быть!Обычно мы едем с Харьковского так: Харьковское шоссе - Ленинградская площадь - ул. Строителей - бул. Перова - Московский мост - ПДН.....Никто не подскажет, как удобней всего доехать с Харьковского?
Может если не будет дождя, может мы присоединимся...... ;-)
Давай съездим в Парк ДН! Я там еще не была - хочу хоть глянуть на него - столько слышала...вечерком по району никто прокатить не желает??? иль при большом желании можно катнуть на труханов остров, ну эт для маньяком, в такую то мокрость?
При отсутсвии дождика буду..я уже утеплился...3 сентября 2009 года.
Покатушка празднования дня Луны или урожая Чжунцюи и дня рождения Фердинанд Порше.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей