Это лучшая маньячная фотГа, что я видел за последние года

П.С. Возьму на всякий случай на прогулку дождевичек.
Во первых мне ни кто не надоел,во вторых Витя кто из нас в гонках участвует.... а в третьих, ты хоть раз видел что бы я бухал...???Вот только не надо этих глупых отмазок, ишь скоко попридумывал... то день с нами не совпадает, то еще что-то.... ты лучше так прямо и скажи - надоела мне ваша матрасная ветка, подался я в лоси по бориспольской гонять да в пятничные велороллерские бухать ;-)
...дааа, лесник. Многго пропустил. Особенно приворотное зелье.)
Да-а-а-а! Наконец-то я познакомилась не только с пособниками, но и с организатором банды!ЗЫ: Лена ну как тебе наш настоящий матрас?
Так что в этом ядрёнейшем напитке Богов :smt119 вообще чая не было?to kimostudent:
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/246662/
бесплатный рецепт приворотного зелья:
-спирт этиловый ректификованный "Люкс", зерновой
-вода питьевая исправленная
-настой растительног сырья (кориандр, зверобой, зубровка, калган, лист брусники, девясил, лист земляники, имбирь, можжевельник, родиола розовая, укроп, цвет липы, мята перечная, прополис, анис, березовые почки, валериана, грецкий орех, корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый)
-морсы рябины, черемухи, клюквы, брусники, шиповника
-коньяк
-сахар
-мед натуральный
-колер
-ванилин
-масла эфирные натуральные - апельсиновое и лимонное.
А это просто у нас самый лучший и лояльный организаторЛюбители подрезАть, обганЯть, пристраиваться сбоку и не слушать осранизатора, когда он говорит :O: "ДИСТАНЦИЯ 3 МЕТРА!!!" немного напрагяли :fool: , так как отвлекали от основной мысли: "А-А-А-А-А! ЛИШЬ БЫ НЕ УПАСТЬ!!" :shocked!:
О тебе ;-)Испуганный VRP едет гонку в ПДН ))). Витя, о чем ты думал в этот момент?![]()
Тогда надо было представить, что я сзади, то гляди и первый бы приехалО тебе ;-)Испуганный VRP едет гонку в ПДН ))). Витя, о чем ты думал в этот момент?![]()
Не... надо было представить что ты спередиТогда надо было представить, что я сзади, то гляди и первый бы приехал
ШО Я ТУТ ДЕЛАЮИспуганный VRP едет гонку в ПДН ))). Витя, о чем ты думал в этот момент?![]()
Оперативно, ничего не скажешь!так, а вот и фотки http://gene.io.ua/album276577
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей