неохота на лося...сегодня кстати формируется матрасная группа троянского лося.
я планирую быть)

неохота на лося...сегодня кстати формируется матрасная группа троянского лося.
я планирую быть)
во сколько?есть желающие сегодня ночью прокатиться 30-40 км по городу ? небыстро ?
не круглое число-) давай в 00:00-00:10например, старт с Ленинградки в 23.45
ну и зря, лось, как обычно, получился то шо надо)неохота на лося...сегодня кстати формируется матрасная группа троянского лося.
я планирую быть)
ok, я буду в 12 возле универмага, если что - наберу.ну давай )) В самом начале Харьковского шоссе.
Харь пл. - Бажана - Днепр.наб - Патона - Подол- Моск. мост - Троя - там видно будет -)
нормально проехались, спасибо!кив - договорились. меня не пропустишь - весь увешанный мигалками ))
Надо как-нибудь устроить покатушку по темному лесу при искусственном освещении. Кто за?
ночью, кстати, велороллерская. там попутчиков сколько хошь)я может сегодня ночью поеду. особенно если попутчики будут
Я за! можно сделать пробег по ночьному киеву. есть много прекрасссных мест, только вот место встречи и время?я может сегодня ночью поеду. особенно если попутчики будут
майдан, 23:30Я за! можно сделать пробег по ночьному киеву. есть много прекрасссных мест, только вот место встречи и время?я может сегодня ночью поеду. особенно если попутчики будут
не вопрос, только где именно? буду как штык там колесить, у меня велик comanche синего цвета с большим зеркалом заднего вида с лева на рулемайдан, 23:30Я за! можно сделать пробег по ночьному киеву. есть много прекрасссных мест, только вот место встречи и время?я может сегодня ночью поеду. особенно если попутчики будут
там же по ссылке написано: "Сбор: Майдан (на ступенях возле "мамы Бэтмена") - 23.30. Полчаса на ожидание опоздавших, знакомство, обсуждение дороги, подготовку."не вопрос, только где именно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей