Ты точно ничего не путаешь? Плавный локаут с компрессией - это на вилках RockShock. На Фоксе компрессия есть, но только от максимально свободного хода до какого-то небольшого предела (там 8 кликов). Скажем в RockShock компрессия "работает" от 0 (свободный ход) до 100 (блокировка) а в FOX-е от 0 до скажем 30-40.А что обьяснить?
На РЛЦ локаут "плавный" на твое вкл/выкл.
Низкоскоростное сжатие,задает скорость сжатия вилки,свыше которой вилка будет "работать".Для кк очень приятная штука,гораздо адекватнее флудгейта.
Да я на ней уже около двух пробегал, а ума не набрался. Хотя, сказать по правде, она так офигенно работает, что я особо не заморачивалсяобращайся ч/з 1000 км. пробега
Нет, одно и то же; я скорее про плавность.А блокировка и лок-аут это разные вещи?
Lockout (блокировка) + тут уже разные термины производителей - у FOX это lockout force а у RockShock - floodgate. И то, и то точно отражает процесс - порог усилия при котором всё же происходит затопление камеры демпфера маслом.Ajax подскажи пожалуйста как на английском называется "блокировка с порогом срабатывания"
Спс.
Боюсь только с переделкой штока демпфера, на котором собственно все "контролы" держаться - компрессия, блокировка и отскок.Ну и я влезу со своим вопросом: НА РЛЦ можно как то присобачить блокировку на руль? можно даже чет самопальное.
иКомпрессия, грубо говоря, задаёт усилие начального сдвига, поэтому его всегда рекомендую держать на минимуме, чтобы лучше хавала мелочть
Чем легче вилка есть мелочь, тем она больше и раскачивается, ведь у фокса 08 нет негативной камеры, чтобы настроить усилие, необходимое для начального сдвига. Не понял, что ты имеешь ввиду.для себя я нашел такой вариант....компрессию .. держать в минимуме, чтобы вилка не раскачивалось
Они обе лучше чем реба/ревел и это объективно!Но вы можете конкретно сказать, что RLC работает лучше, чем RL, а обе они работают лучше, чем реба\ревел? или это субьективно?
чем?Они обе лучше чем реба/ревел и это объективно!
То есть, те у кого эксцентрик тем торсионка не нужна? и если взять макаронистый Ревел и Талас и добавить к ним ось то и торсионка станет одинаково хорошей?чем?Они обе лучше чем реба/ревел и это объективно!
не, ну кроме торсионки, про нее уже слышали. но кому реально нужна торсионка, те и так вилки под ось берут.
ну я не знаю. а что нужно, чтобы ощутить недостаточность торсионки? мне вот, например, я так понимаю, она не сильно и нужна, потому что в поворотах ротор 185 по колодкам не дзынькает (ревелейшен под эксцентрик), а больше я торсионку, кажется, нигде и не чувствую.То есть, те у кого эксцентрик тем торсионка не нужна? и если взять макаронистый Ревел и Талас и добавить к ним ось то и торсионка станет одинаково хорошей?
+1, меня этот вопрос больше всего беспокоит и топик создал что-бы вычислить что я потерял не имея -low speed compressionо вы можете конкретно сказать, что RLC работает лучше, чем RL
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей