Маршрут: Киев - Трахтемиров
Сбор: 07:00 5 сентября 2009, у ВДНХ
Старт: 07:00
Место финиша: 5 или 6 сентября 2009 (как карта ляжет), Киев
Километраж: 200
Грунт/асфальт: 70/30
Темп: как пойдёт
Брать с собой: исправный велик, свет, шлем, очки, чело и велоремнаборы, ветровку, тёплую одежду, спальник, еду, деньги, чай
Связь: случается :-)

UPD.
ТУДА: 5 сентября своим ходом из Киева в Трахтемиров максимально лесами-полями - через Голосеевский лес, мимо Пирогова на Мрыги и до Таценок/Украинки и дальше.
Приезжаем, матрасим, жжём кастрик, греемся, отдыхаем.
ОБРАТНО:
- желающие выезжают после матраса в Мироновку на электричку - вот на эту;
- другие желающие остаются ночевать или матрасть и уезжать под утро - на утренюю электричку из Мироновки: электрички Мироновка-Киев.
Правила покатушки - как обычно:
1) строго слушаться организатора. Варианты "я не буду", "я туда не поеду" и "а вот я хочу туда" не принимаются
2) быстро отвечать на поставленные вопросы
3) не уезжать от группы ни вперёд, ни назад, ни вбок, ни вверх, ни под землю, если не было команды организатора
4) мы никого нигде не оставляем, если кто-то поломался - с ним стоит вся группа и помогает; если кого-то надо эвакуировать - ему помогают погрузиться в машину минимум два человека
5) если у кого-то какие-то проблемы или вопросы - они говорят об этом организатору, а не друг другу
6) по асфальту никто не едет впереди организатора, по грунту никто не едет сзади организатора, если оным не сказано иного
Остальные подробности - в личку.
Участники: myrules 30.08.2009 23:33Pufik 04.09.2009 14:22alur 04.09.2009 17:04Feniks 05.09.2009 00:09