UPD. Вот тема для Crazy-версии поездки.
Обратно своим до какой-нить электрички.CRAZY в одну сторону!!Обратно на перекладных приятнее!!
Тогда, чтобы "НЕ ПУТАТЬСЯ" - и лагерь разбиваем метрах в 500х от соседнего, идёт?Я подумала и решила, что чтобы не путаться, кто в какой команде едет - сделаю отдельно покатушку Crazy до Трахтемирова своим ходом, а обратно как карта ляжетТогда все, кто едет со мной своим ходом, зарегистрируются там, а тут не будет путаницы.
UPD. Вот тема для Crazy-версии поездки.
Дима, мы лагеря никакого не разбиваем - я лично еду налегке. А кого пускать в палатку ка себе - тебе решать, палатка же твояТогда, чтобы "НЕ ПУТАТЬСЯ" - и лагерь разбиваем метрах в 500х от соседнего, идёт?Я подумала и решила, что чтобы не путаться, кто в какой команде едет - сделаю отдельно покатушку Crazy до Трахтемирова своим ходом, а обратно как карта ляжетТогда все, кто едет со мной своим ходом, зарегистрируются там, а тут не будет путаницы.
UPD. Вот тема для Crazy-версии поездки.По-меньшей мере я хотел бы ЗНАТЬ, кого я пускаю к себе в палатку, т.к. там 2 места свободных... ;-)
Myrules, а Вы с ночёвкой или на один день? И где собираетесь ночевать, как, впрочем, и ваш "ПЛЮС ОДИН" ?Дима, мы лагеря никакого не разбиваем - я лично еду налегке. А кого пускать в палатку ка себе - тебе решать, палатка же твояТогда, чтобы "НЕ ПУТАТЬСЯ" - и лагерь разбиваем метрах в 500х от соседнего, идёт?Я подумала и решила, что чтобы не путаться, кто в какой команде едет - сделаю отдельно покатушку Crazy до Трахтемирова своим ходом, а обратно как карта ляжетТогда все, кто едет со мной своим ходом, зарегистрируются там, а тут не будет путаницы.
UPD. Вот тема для Crazy-версии поездки.По-меньшей мере я хотел бы ЗНАТЬ, кого я пускаю к себе в палатку, т.к. там 2 места свободных... ;-)
Я и моя +1 будем или нет ночевать - зависит от вас. Прогоните- поедем обратно прямо ночью. Нет - переночуем у вас в лагереMyrules, а Вы с ночёвкой или на один день? И где собираетесь ночевать, как, впрочем, и ваш "ПЛЮС ОДИН" ?Дима, мы лагеря никакого не разбиваем - я лично еду налегке. А кого пускать в палатку ка себе - тебе решать, палатка же твояТогда, чтобы "НЕ ПУТАТЬСЯ" - и лагерь разбиваем метрах в 500х от соседнего, идёт?По-меньшей мере я хотел бы ЗНАТЬ, кого я пускаю к себе в палатку, т.к. там 2 места свободных... ;-)
Неуж вообще без палаток???
Это супрайз!Myrules, колИтесь, кто же этА "+1", часом не Эдель?
Дык может и проблемы-то не существует?Это супрайз!Myrules, колИтесь, кто же этА "+1", часом не Эдель?Это очень чудесная +1
Дима, супрайз. На месте всё решимДык может и проблемы-то не существует?Это супрайз!Myrules, колИтесь, кто же этА "+1", часом не Эдель?Это очень чудесная +1
И я захочу взять вас в палатку?
И???
Ну давайте,говорите уже!!!
Есть женщины в наших селеньяхА если это какой-то бородатый дядька?;-) Может это вовсе и не девушка. Эдель вряд ли поедет 140 км ,да и почти постоянно под горку, это не она точно!
![]()
Симпатишные?Есть женщины в наших селеньяхА если это какой-то бородатый дядька?;-) Может это вовсе и не девушка. Эдель вряд ли поедет 140 км ,да и почти постоянно под горку, это не она точно!
![]()
а то!Симпатишные?Есть женщины в наших селеньяхА если это какой-то бородатый дядька?;-) Может это вовсе и не девушка. Эдель вряд ли поедет 140 км ,да и почти постоянно под горку, это не она точно!
![]()
Ггггггг...
Как интригующе звучит...однако...а то!Симпатишные?Есть женщины в наших селеньяхГгггггг...
Надо срочно искать двухместную палатку... чтобы третий не напросился... ;-) [типа, кузнец (с) или веломеханик в современной интерпретацииКак интригующе звучит...однако...![]()
А у меня и так пустУют 2 места...Надо срочно искать двухместную палатку... чтобы третий не напросился... ;-) [типа, кузнец (с) или веломеханик в современной интерпретацииКак интригующе звучит...однако...![]()
]
Ты не сколько расталкиваешь. сколько припадаешь им на спинки, а они драпают - вот и расталкиваютсяА у меня и так пустУют 2 места...Надо срочно искать двухместную палатку... чтобы третий не напросился... ;-) [типа, кузнец (с) или веломеханик в современной интерпретацииКак интригующе звучит...однако...![]()
]
Тем более я когда сплю - то расталкиваю тех ночующих девушек, что по бокам лежат, по сторонам...
Я не специально...
И хоть они от этого не в восторге, всё же не боятся снова попроситься в мою палатку!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей