Моньяк... вокруг сплошные моньяки...до часу катать? блин, а завтра в 5.50 подьём...![]()
буду в точке 1

Моньяк... вокруг сплошные моньяки...до часу катать? блин, а завтра в 5.50 подьём...![]()
буду в точке 1
Где то в 1.00 будем только в конце маршрута (м.Выдубичи), плюсуй еще дорогу домой.до часу катать? блин, а завтра в 5.50 подьём...![]()
буду в точке 1
вотусё делаеш, тока б была причина не поехать))Где то в 1.00 будем только в конце маршрута (м.Выдубичи), плюсуй еще дорогу домой.до часу катать? блин, а завтра в 5.50 подьём...![]()
буду в точке 1
При том, время приблизительное
особенная, тематическая, очередная вечерняя усложненно-тренировочная вело-прогулка
And I...ещё одни-(а) нужна?!!
Подсказываю где-Голосеевский лес.Если ехать через лес-то грунт,через академию с Блкитного в сторону выставки-то асфальт.Но насколько я выяснил,по маршруту №2 до Феофании так ни разу и не доезжали никогда.у нас будут грунты?щас почитаю маршрут)
нет, я сегодня, если не будет форс-мажоров, тихо-спокойно по району..Иван я так понял к ночным гоовится?)
Щааас... я тут зделал еще пару звонков... может кто-то подтянется ;-)хоть я и гуманитарий, и с математикой у меня туго, но давайте всё же посчитаем![]()
я + Витя + Лена + Серёжа + Андрей + Женя = 6
PS: БИНГО) + Лёлька!!
А где же Макс?) Погор с большой буквы?) а где же наши лоси - Вирабхадра, Готос и Незануда?) Иван я так понял к ночным гоовится?)
На Петровке солнышко шпарит вовсюАндрей,а погодо коррективы не внесет на вечер?В дождь по грунтам....
А по какому маршруту собираешься кататься?нет, я сегодня, если не будет форс-мажоров, тихо-спокойно по району..Иван я так понял к ночным гоовится?)
не кататься, маленький тест-драйв -)А по какому маршруту собираешься кататься?нет, я сегодня, если не будет форс-мажоров, тихо-спокойно по району..Иван я так понял к ночным гоовится?)
Вот только не надо этих глупых отмазок, ишь скоко попридумывал... то день с нами не совпадает, то еще что-то.... ты лучше так прямо и скажи - надоела мне ваша матрасная ветка, подался я в лоси по бориспольской гонять да в пятничные велороллерские бухать ;-)Как я не хотел бы всех Вас увидеть, меня сегодня не будет, домашние дела, я в последнее время стараюсь как то не чаще чем раз в два дня, а то дома все мхом покроеться..И именно сегодня у меня выходной от вела, так что завтра с удовольствием, тем более у меня еще есть и задача готовить два интересных маршута, один из них в пятницу, но об этом позднее.. Хотя очень жаль, хотел бы всех увидеть, но у Вас кворум и без меня есть..
Та ладно, где наша не пропадалаСмотрю в окно - на востоке (за Бортничами) грозовыми тучами все небо затянуло (словно налито чернилами), на западе (над Голосеево) практически без облаков и яркое солнышко. Афигеть.
Если дождь доберется на тот берег, утонем в лесной глине. Чтото мне этого очень не хо.
Хе-хе, а у меня наоботот - разведчика поймал у себя на столе. Так следал другим предупреждение чтоб боялись!а то дома все мхом покроеться и в холодильнике тараканы с голоду повесяться..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість