Любителям матраса посвящается:)

Maxud908
Darth Vader
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Maxud908 » 30.8.09 19:34

как там Старт-шоссе себя на грунтах поживал :)
место прикольное
Всего 25 от Киева,и такие живописные места, Стартон поживал отлично... :)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 30.8.09 20:02

Дорогие друзья,

В связи с надвигающимся мероприятием (велопоход на Объект "Скеля"+ Гульская Мина) и непроходной двухподвесностью моего вела - не мог бы кто-нибуть оддолжить на 05-06.09.2009 консольный багажник? Или подсказать у кого можно попросить... *oops* Буду очень-очень-очень-очень благодарна. :molba:
если мой поход в Закарпатье с 4-09-09 по 0-09-09 навернется то могу долгануть ;-)
у меня такой: Зображення
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 30.8.09 20:42

Фото с разведки
Нашел фотку с Julius , больно смахивает на Агронома из колхоза "Светлый путь Ильича", который рассказывает сколько тонн пшеницы он получил с каждого гектара этого поля....

Зображення
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 30.8.09 22:07

Нашел фотку с Julius , больно смахивает на Агронома из колхоза "Светлый путь Ильича", который рассказывает сколько тонн пшеницы он получил с каждого гектара этого поля....
Точно. :ROFL:
А я сегодня в Козин съездил в первый раз.С картой.Которая несоответствует действительности ввиду новой застройки местности. Теперь я очень хорошо понимаю организаторов и за что из называют Сусаниными.

Just kidding
*

Повідомлення Just kidding » 30.8.09 22:46

А я сегодня в Козин съездил в первый раз.С картой.Которая несоответствует действительности ввиду новой застройки местности. Теперь я очень хорошо понимаю организаторов и за что из называют Сусаниными.
Ага, тоже ездил на недельке в Козин... Места моего детства, застроили все, и той дороги что через лес ходил уже не, дом посередине стоит, и квадрат леса спилили :petlya:
Не мовчи! Вибирай варіанти, інакше СНІД може обрати тебе!

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 31.8.09 08:53

Фотки с разведки маршрута выложил, смотрим подпись.
как там Старт-шоссе себя на грунтах поживал :)
место прикольное
Хм, ничего. Главное крутить, не останавливаться :grin:
Приехал 46-м из 51-го
Понятно, хотя участие это тоже прикольно.
Keep The Balance

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 31.8.09 09:15

Приехал 46-м из 51-го
Да что-то не особо прикольно, едешь себе абы доехать... Надо будет заехать както под настроение по трассе проехаться, посмотрим скоко получится :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 31.8.09 09:34

**где в таком же соотношении приехал на гонке в Пуще.
Эт, парни я узнал местность где вы катались. у меня есть маршрут лучше. с киева ехать так как вы.
Назад - через с. Старе, полигон стран Варшавского договорва, по лесу в ГУсинцы (затопленная церковь) и назад на Кийлов и по берегу домой. выедем на м. Славутич.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 31.8.09 09:43

Приехал 46-м из 51-го
Да что-то не особо прикольно, едешь себе абы доехать... Надо будет заехать както под настроение по трассе проехаться, посмотрим скоко получится :).
Витя, ты мне объясни: чего ты ожидал - сначала всю ночь крутить педали на велороллерском, а потом еще тащиться на соревнования?? Да я бы гордилась, что я вообще доехала до соревнований и не упала посреди трассы! Конечно, на свежую голову ты по-любому лучше проедешь. К тому же я не сомневаюсь, что те, кто первыми приехал, специально для этого тренируются. У них такие цели - набрать скорость, натренироваться, что-то кому-то или себе доказать. По сути доказать, что они достаточно хороши, так как сами они в глубине души в это не верят - им нужны доказательства. Все эти соревнования - это больше спорт, а не удовольствие, а спорт, как известно, не только полезен, но и вреден. Вывод: НЕ ПАРЬСЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! Не надо никому ничего доказывать.
http://www.chuvstva.info/

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 31.8.09 09:51

Вити небыло на ночной велороллерской

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 31.8.09 09:55

Витя, ты мне объясни: чего ты ожидал - сначала всю ночь крутить педали на велороллерском, а потом еще тащиться на соревнования?? Да я бы гордилась, что я вообще доехала до соревнований и не упала посреди трассы! Конечно, на свежую голову ты по-любому лучше проедешь. К тому же я не сомневаюсь, что те, кто первыми приехал, специально для этого тренируются. У них такие цели - набрать скорость, натренироваться, что-то кому-то или себе доказать. По сути доказать, что они достаточно хороши, так как сами они в глубине души в это не верят - им нужны доказательства. Все эти соревнования - это больше спорт, а не удовольствие, а спорт, как известно, не только полезен, но и вреден. Вывод: НЕ ПАРЬСЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! Не надо никому ничего доказывать.
Я не был на ночной! (хотя сначала думал ехать, и блин лучше б я таки поехал :(). А все что я хотел это сравнить текущий результат с прошлым, по гонке 2008-го года с таким результатом я бы занял 43-е место из 90, что гораздо лучше 69-го, так что вцелом я почти доволен :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 31.8.09 09:55

Ну тогда сори :) вроде ж регился :) В любом случае, фигня все эти соревнования! Хочешь побеждать - становись спортсменом, а хочешь оставаться нормальным человеком - не парься!

Лучше дайте кто-нить знать, сегодня будет матрас???

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 31.8.09 10:10

Если нашего Змеюшку не унесла какая-то ведьмочка, под покровом ночи, куда-то в далёкие края, то он заявлял на сегодня маршрут в Феофанию. Ждём-с. ;-)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 31.8.09 11:12

Андрон, только не вздумай отменить поездку!! Я таки хочу в кое-веки доехать до Феофании ;-)
а по поводу ПДН, дык он жеш первый год как платный стал, нужно взносы платить - 50 гривен (30 при предварительной регистрации).
Вот и людей в профессиональном плане стало больше на квадратный метр (а круг стал уже, любители особо и не регились). а жаль, люблю я массовость :)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 31.8.09 11:18

Если нашего Змеюшку не унесла какая-то ведьмочка, под покровом ночи, куда-то в далёкие края, то он заявлял на сегодня маршрут в Феофанию. Ждём-с. ;-)
ха-ха, ну у Лёльки и подпись) теперь велоприоритеты становятся явными :D
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 31.8.09 12:10

Предлагаю в случае отсутствия Андрона ехать по маршруту №2.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 31.8.09 12:15

Предлагаю в случае отсутствия Андрона ехать по маршруту №2.
Поддерживаю! Тока лучше, конечно, чтобы он все-таки был... Ато кто будет, кроме Оли, вести непримиримую борьбу с лосизмом?? К тому же есть риск, что я-таки поверю в виртуальность предводителя ;)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 31.8.09 12:31

Поддерживаю! Тока лучше, конечно, чтобы он все-таки был... Ато кто будет, кроме Оли, вести непримиримую борьбу с лосизмом?? К тому же есть риск, что я-таки поверю в виртуальность предводителя ;)
Андрон это еще такое... ты вот Боха попробуй увидь ;-)
Ну тогда сори :) вроде ж регился :)
Меня зарегили насильно, а когда попросил отрегить этого не сделали :pardon: (не буду показывать пальцами кто :58: )
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 31.8.09 12:51

**где в таком же соотношении приехал на гонке в Пуще.
Эт, парни я узнал местность где вы катались. у меня есть маршрут лучше. с киева ехать так как вы.
Назад - через с. Старе, полигон стран Варшавского договорва, по лесу в ГУсинцы (затопленная церковь) и назад на Кийлов и по берегу домой. выедем на м. Славутич.
Якщо їхати через Осокорки (дачі), то дуже хрєново-вузька дорога з бетоних плит і куча автотранспорту. Краще назад через Борисполь...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.8.09 13:14

Внимание!

Сегодня, 31.08.2009, проводится особенная, тематическая, очередная вечерняя усложненно-тренировочная вело-прогулка "В поисках потерянной святыни" или "Несверни себе шею".

Маршут не стандартный. Спуска по ягодной улице не будет, зато будет петля по грунтовым дорогам Голосеево, заход пешком! к "потеряному скиту", спуск по крутому и размытому оврагу к Китаевской пустыни. Вместо матраса с горелкой или кастриком будет 20 минутный миниматрас для чая с термозков в Феофании.

Маршрут №2: макдональдс на Поздняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - форт на Лысой горе - Проспект Науки - ул.Блакитного - ул.генерала Родимцева - ул полковника Затевахина (даунхил) - монастырь Голосеевская Пустынь - Голосеевский лес - Обсерватория - ул.академика Заболотного - парк "Феофания" (даунхил) - ул.академика Заболотного - Обсерватория - Голосеевский лес - "потеряный скит" - монастырь Китаевская пустынь - ул.Китаевская - Столичное шоссе - м.Выдубичи.

Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; дать небольшую нагрузку на ноги.
Время: с 20.30 до 01.00. Длина маршрута: около 40 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2"
Особенности велопрогулки: пока никаких.
Тип покрытия:50/50.
Скорость: как всегда "матрасная" 10-20км/час. (10 - на подъемах, 15 - на грунтовке, 20 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость на спусках может кратковременно подняться до 25 км\час (прошу это учесть).
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем и чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Берем максимально много света. Одежда - утепленная (ночью в лесу сильно прохладно).
Приятно покатадза!! :naezd:

П.С.Очень давно не катался, посему скорость будет сильно небольшой. *oops*
Мобила организатора - в профиле.
пост-повтор

Поездка состоится при минимум пяти учаснегах (исключая организатора). Прошу желающих отозваться.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 31.8.09 13:27

Parker budet :anti:

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 31.8.09 13:29

Внимание!

Сегодня, 31.08.2009, проводится особенная, тематическая, очередная вечерняя усложненно-тренировочная вело-прогулка "В поисках потерянной святыни" или "Несверни себе шею".

... В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
Буду на точке 1. Жаль, первая не успела :) зазевалась :)

archerix

Повідомлення archerix » 31.8.09 13:34

Андрон это еще такое... ты вот Боха попробуй увидь ;-)
Шо за наезды? Я на бюллютне :)
И вообще, не матрасное это дело мотылять ногами, буду собирать тугрики на мопед :D

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 31.8.09 13:39

Ураа!!! Буду в точке №2 !!!!
Поездка состоится при минимум пяти учаснегах (исключая организатора).
А мы с Паркером если что за двоих сойдем?? :) Можем маршрут проехать по два раза если надо... :grin:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

GENE
* * *

Повідомлення GENE » 31.8.09 14:21

до часу катать? блин, а завтра в 5.50 подьём... :(
буду в точке 1
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей