думаю, что самые активные будут в ПДН еще с ночия за день уже шуганулась... троя, гонка, матрас, а тема как вымерла!!!
Так.. де люди???

ну посмотрим. я никуда не тороплюсь и домой мне недалеко ехать из пдн, так что вполне возможно)Шапирус, надеюсь тебя и на нас Хватит.....
я воть посему в ночную и не еду........ чтоб попасть....
 , посему болеть буду мысленно
, посему болеть буду мысленно  ,
 , (еси никто не против
 (еси никто не против  )
 )так де вы там болеть будете?короче, они там всеравно все втычить на старте буут...
эт..
наш старт на 11.........вырываю для себя часы на поспать...
Шапирус маладец!
Где ты увидел 8 сек-я незнаю. По результатам, я проехал за 12.34 а Чайка за 12.33... Если б знал....ну не 1 сек, а 8

Далековато, конечно, потом пилять домой, но чего не сделаешь, если компания классная! Да и подъёмчик по Телиги ничего так перед сном пошёл ;-)
  Далековато, конечно, потом пилять домой, но чего не сделаешь, если компания классная! Да и подъёмчик по Телиги ничего так перед сном пошёл ;-)  

!
 ! Очень хороший результат. (Даже стало интересно за какое время проехала бы я...)
  Очень хороший результат. (Даже стало интересно за какое время проехала бы я...) #volna2
  #volna2   
  ...думала что snoggie знает где вы, и не сказала ей про тарзанку.... Соооррии!!!!!!
 ...думала что snoggie знает где вы, и не сказала ей про тарзанку.... Соооррии!!!!!! 
Охх йо ... а я по никам смотрел, вибачты еще коекого забыл поздравить..... с самым лутшим результатом на трое и 4м местом ;-)
:
 ))) Юлька поздравляю офигезный результат !!!
  ))) Юлька поздравляю офигезный результат !!!  
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей