Точно, был непрерывный, почти непрекращающийся мегаматрасище

как и было обещано
Троих ребят долго ждали на Выдубичах, достались, и решили спрятаться от них за маршрутки, и спрятать их велы - пусть мол поищут. Этого показалось мало, нужно было чем-то себя занять, и двоим поменяли колёса в надежде, что те не заметят и где-то там попадают от непривычного поведения их велов. Но нас спалили и колёса тут же поменяли обратно!
Потом были игры в прятки и потеряшки на Лыске и в Китаево
Часть группы потерялась, часть натихую смоталось в Китаево, срезав, часть поехало вроде бы в Китаево, но загадочными эллипсами и кругами. Встретились в Китаево и дальше поехали к Пирогово.
Огромное спасибо вам, ребята, что вы приехали! Куча позитива. Я накануне простыла, заболела - приехала утром с решением передать группу проводникам и уехать домой. Увидела всех и не смогла покинуть такое количество смешных лиц и туловищ

:yahoo:
Накидавших колдрекса, пыталась кататься

После второй порции колдрекса меня через время окончательно вырубило и я поехала домой через ВДНХ.
Голосеевский лес понравился до слёз, это любовь с первого взгляда! И как любая искромётная любовь, она от меня неблизка, хотя и доступна при ряде усилий на тему туда приехать :smt060
Маршрут в целом получился отличный - мне было не скучно ни разу, очень смешно и весело. Жалко, что так мало получилось мне покататься.
Огромаднейшее спасибо нашим проводникам Алексу Feniks'у и Олегу Dup'у.
Надеюсь, мы увидимся ещё
Ребята, напишите, пожалуйста, что вы делали с момента, как я "протерялась", до момента с Серёгой Насосом хыхыхы (а он кстати среди вас был?

).
Фоток у меня несколько штучек всего, выложу чуток позднее.