Малюночок класнийЭто теперь будет круглосуточно-матрасная ветка!Что-то я перестаю понимать... это матрасная ветка или велороллерская??))
;-) Меняю жизненный формат! Полностью!Малюночок класний
Приветик!PS S 5 sentabra gotova na luboe sumasshestvie, krome golodovki!
Так мы спим Витя, я в 6 утра домой заявился... с 21:00 до 6:00 не слабо... кроме нее ни одного знакомого велосипедиста с форума не увидел, да и вообще, как я и предполагал, людей было гораздо меньше чем прошлый раз, как участников так и болельщиков
.
Так приятно было поболеть и попереживать за единственного, знакомого человека на этой гонке!Отдельное спасибо Лёльке, которая приехала за меня поболеть...
ЗЫ: Паркер сволочь ты где прошатался?
Вообще-то некоторые грозились всей ночной ехать сразу на гонку... не дотянули видатьТак мы спим Витя, я в 6 утра домой заявился... с 21:00 до 6:00 не слабо
Ну знаешь ли "грозились", не значит обещали.....Вообще-то некоторые грозились всей ночной ехать сразу на гонку... не дотянули видать
Спасибо, Макс. Больше 60 км - это почти 85Всем спасибо, отлично покатались больше 60 км, три отличных матраса....![]()
До следующих встреч..
Пойду дальше отсыпаться..
Теперь я точно убедился что гонки это не мое - ни кайфа не получил, ни проехать нормально не проехал...
Я только глянул на свой комп, он тоже показывает что я 74 проехалСпасибо, Макс. Больше 60 км - это почти 85
Меня учитывать не стоит. Даже если появлюсь, то ничего организовывать не буду. Нет времени. Максимум - на правах участника в покатушках других организаторов.Внимание: Если Андрон не объявится хочу замутить покатушку на завтра под интригующим названием Highway To Hell.
Подробности будут позднее..
P.S. по ссылке ждет приятный сюрприз, для того что бы проникнуться духом того что я планирую...
Интрига выдержана! Хотя, Хард-рок - это на любителя... Ждём-с уточнений по пакатухе ;-)хочу замутить покатушку на завтра под интригующим названием Highway To Hell
Может, днём поехать по маршруту №2 и всё-таки доехать до Феофании? Поматрасить там изрядно! ;-) Устроить Хард-матрас?ничего организовывать не буду. Нет времени.
К сожалею по техническим причинам, не получается устроить ничего на завтра покатуха с Адским Хайвеем переноситься...на неопределенное время, так что организовывайте что без меня, жаль... но ничего не поделаешь...Интрига выдержана! Хотя, Хард-рок - это на любителя... Ждём-с уточнений по пакатухе ;-)хочу замутить покатушку на завтра под интригующим названием Highway To Hell
ничего организовывать не буду. Нет времени.
В Феофании хороший ландшафтный парк с каскадными озерами, есть родники, но костер там не разведешь и народу немеряно, единственное, что не на машинах, а в основном пешком, но куча детей...Может, днём поехать по маршруту №2 и всё-таки доехать до Феофании? Поматрасить там изрядно! ;-) Устроить Хард-матрас?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей