Если всю жысть - тогда на шее: так удобнее будет всемАга, а потом на руках всю жизнь носить....короче, разберемся...
90% поеду. как- никак сезон того....лишь бы погода не подкачала.
А зачем ехать на Заболотного ??? Вы из Китаево, по лесному желобу, плавно поднимаетесь к Пирогово.но все - же от набережного или столичного шоссе подниматься по ТОЙ горке...в смысле ул. Заболотного.. удовольствие сомнительное.
Тоже вариант. Но просто хочется попетлять.А зачем ехать на Заболотного ??? Вы из Китаево, по лесному желобу, плавно поднимаетесь к Пирогово.но все - же от набережного или столичного шоссе подниматься по ТОЙ горке...в смысле ул. Заболотного.. удовольствие сомнительное.
Маршрут придумывался не с точки зрения удобства прохождения, а из других соображений. Думаю, маршрут оспаривать не имеет тут смыслаКак в мультике..какой заяц, какая шуба. Там такие джунгли, что по этому желобу только пешком, и то не факт. Может я не про то место думаю? От Китаевской пустыни к санаторию МВД - нехилая гора, а как там дальше - не представляю. От санатория вниз через лес - к купальне - там велом не шибко проедешь...Но очень красиво.
На мой взгляд, все - таки разумней по глушкова, потом вниз по Заболотного, и там уже крутиться И феофания, и лес, и Китаево. Маршрут от меня, по сути мимо Лавры, Выдубеческого, потом по столичному шоссе и там кругами получился где - то 70.
Так что сбор можно было - бы организовать не в самой высокой точке города
ПыСы. По пути забавное место - Лысая гора.
А вот нечего здесь разводить провокации!Маленьке попередження: Наталя з слабким коліном і без контактів намотувала 260 при заявлених 160. А тепер озброєна контактами так для розугріву пише 100. О, наївні, матрасниги невже ви вірите потомку Єви?
ВЕЛОМАЧО???Велодружба между веломужчиной и веложенщиной возможна... Но велопрезерватив нужно всегда иметь под велорукой!
Ярослав, ты мне мило льстишь и преувеличиваешь! Но всё равно спасибоМаленьке попередження: Наталя з слабким коліном і без контактів намотувала 260 при заявлених 160. А тепер озброєна контактами так для розугріву пише 100. О, наївні, матрасниги невже ви вірите потомку Єви?
Ага, туплю... Так что никто не против? Тогда я завтра определюсь.
Надо занять Свято место - оно же как бы пусто не бывает...
Или ввели какие-то новые правила :shock:
Всё по-старому, всем можноДобрый день! А новичку можно с вами?
Да. Он будет и осенью, и зимой продолжаться, дай бог здоровья нам всем на это.А твій фірмовий формат цього року ще буде?
Дык, при таком формате проводник только мешать будет ;-) Но жаль Голосеево не безразмерное и некоторые тропинки быстро заканчиваются выездом на асфальт в знакомое место,как заедем в Голосеево - так и начнётся мой любимый формат.
Вначале хочется с проводником. Ну или захочется "срезать" - глядишь, и проводник "догадается", куда мы выехалиДык, при таком формате проводник только мешать будет ;-) Но жаль Голосеево не безразмерное и некоторые тропинки быстро заканчиваются выездом на асфальт в знакомое место,как заедем в Голосеево - так и начнётся мой любимый формат.
поэтому для кайфа полной дезориентации надо ездить кругами, лучше даже эллипсом
Ну да, как-то такТак они и заблудились в трёх соснах...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей