Киев-Ржищев(Фестиваль молодежи "Троллей-2009")

Эмми
* * *
Стать:жін
Re: Киев-Ржищев(Фестиваль молодежи "Троллей-2009")

Повідомлення Эмми » 29.8.09 18:31

Организация данного "фестиваля" некудышняя, ее просто нет. Да и слово "фестиваль" не подходит для Троллей 2009.
Приехав в 11:00 на стартовую плошадку, обнаружили, что еще ничего не готово, а готовность Троллея на 30%. Ждали до 14:00 после чего все организаторы молча начали обедать...
Данный фестивать был антирекламой компании Sky Park, которая выступила организатором сего мероприятия.
Если раньше было желание поехать на Sky Park в Киеве, теперь его просто нет. Ибо, что могут дать данные организаторы? Когда на завяленом "Фестивале" было ощушение мол мы тут все покатемся, а вы как бы посмотрите...Нам показалось, что «фестиваль» был организован для своих альпинистов и тд., а приехавщих участников просто игнорировали…Такое ощушение было у всех опрошеных участников приехавших на "фестиваль троллей 2009".
Убили двух зайцев только те, кто приехал на два дня, с палатков ибо они имели возможность отдохнуть, у них было много времени, и они все же могли к следующему дню покататься...

partyzan
Аксакал
Аксакал
Стать:чол

Повідомлення partyzan » 1.9.09 07:54

Организация данного "фестиваля" некудышняя, ее просто нет. Да и слово "фестиваль" не подходит для Троллей 2009.
Данный фестивать был антирекламой компании Sky Park, которая выступила организатором сего мероприятия.

шо? опять?
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 1.9.09 17:34

хм...
вот, читаю "отзывы"- http://troll.in.ua/guestbook/index.php и создается впечатление, что на самом деле всё было мега-круто и даже жалею, что не попал...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 1.9.09 21:39

Ага, написал как то я в той гостевухе негатив, - удалили быстро.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 3.9.09 22:47

Ага, написал как то я в той гостевухе негатив, - удалили быстро.
Мой обьективный отзыв не удалили...Но пытались нахамить и тд...

Вообще странно было называть подобное мероприятие фестивалем честно...
Не знаю как в прошлых годах, и заявленые ихние 600 приехавших человек, но в этом году нахоясь в субботу там до 18:00 видели от силы ну 30-40 приехавших человек на фестиваль...из которых 10 это организаторы и тд...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей