никаких портфелей на спину!мне пообещали подогнать велобаул на выходные....и + портфель на спине не совсем маленький....
есть свет, велосипед и ремнабор....на крайняк могу с дома взять аптечку
есть только впрос, связан он с финансами....какие-то денежные взносы будут со стороны учстников....или надо взять токо денежки чтобы купить водички и еще чего-нибудь
КЛМН?>КЛМН
што это?
вот-вот!сколько будет прокат багажника + велобаул, мне такой что бы стал на хардрок
Яттттеотменю!отменить, что-ли... в виду отсутствия спроса...
Это покатушка для НОВИЧКОВ!мож накинеш ешё 100 км, а то за 2 дня 100 километров маловато будет.
Яттттеотменю!отменить, что-ли... в виду отсутствия спроса...
Времени еще туча!
Без паники.
Щас VKашный народец раздуплицца и поедем.
Я вот тоже палатку ставить неумею...
И жить в ней!
А еще я много ем
Стопудово мерзнут...АААААААААААААфиГеть........дайте два.......
Вижу тута ващще ВелоКиевляне разленились.......или уже замёзли???
Никакой активности с их стороны!!!!!!!!!!!
А ну-ка ставли в очередь.....БЫСТРО![]()
Скока мона уже матрасить дома в четырёх стенах?????
З.Ы.В общем Я и Исида в строю!!!!!
З.Ы.Ы.Надеюсь соберёмса не как всегда (как обычно происходит в последнее время) почти одни партизаны!!!!!!
- если бюджет не отпугнет, с удовольствием бы прошел курс молодого бойца (свое ежегодное паломничество на Ласточкино гнездо в Крыму решил отложить на октябрь под отпуск своего компаньона - кажись решение окончательно и обжалованию не подлежит).никаких портфелей на спину!
все знают, что я не люблю, когда у меня люди едут, как цыгане - с мешками на спине или кучей абы-как закрепленного хлама на багажнике!!!
вкратце: покатушка - ликбез на тему "подготовка и организация покатушки с ночевкой".
едем с палатками, спальниками
все везем на багажниках в велобаулах
у кого нет своего - могут взять у друзей или у нас в прокате
на спине никто ничего не везет. точка.
в ближ. дни будет озвучен маршрут и бюджет
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей