Я квартиру хочу...кстати,да...макс покупаешь себе мощный ботинки и 2 рамы-агрессив и фск,стандарта уфс,и катаесся хоть по рейлам,хоть по городу,хоть слалом...не думал об этом??
Катать без одной спицы? :shock: Пошел искать втулку.Покупать новую втулку/колесо - нужное подчеркнуть, либо второй вариант - катать так. У тебя ушко лопнуло тут особо ниче не сделаешь.
А чо тут такого, некоторые и без 2х - 3х катают и ничеКатать без одной спицы? :shock: Пошел искать втулку.Покупать новую втулку/колесо - нужное подчеркнуть, либо второй вариант - катать так. У тебя ушко лопнуло тут особо ниче не сделаешь.
Так это ж мавик, тоже ты от мавиков требуешь?попробуй временно впихнуть обычную спицу так чтоб она легла в разрез и зацепилась за фланец изгибом. а потом найдешь решение. катать без одной спицы глупо, обод может повести в любой момент
чесно говоря конструктив калечный, не могли что ли нормальные головки сделать. это так любая спица может выдавить и сломать ухваты
Дьошево, понтово и красивовот честно — никогда не понимал этой киевской моды на мавик.
Я на стоковых Эквалайзерах езжуДьошево, понтово и красивовот честно — никогда не понимал этой киевской моды на мавик.Я тоже долго не понимал моды на LC Prado 2.4
Думаю, продам весь вилсет и куплю новый.
А вел же у тебя красный? Оно и красиво. А белые колеса на тупо белом велосипеде выглядят как-то тупо. Я такого нэ люблю.Я на стоковых Эквалайзерах езжупока ничего кроме выноса не менял.
Вел белый. Лопухнулся в описании.А вел же у тебя красный? Оно и красиво. А белые колеса на тупо белом велосипеде выглядят как-то тупо. Я такого нэ люблю.Я на стоковых Эквалайзерах езжупока ничего кроме выноса не менял.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей