Дык похоже нашли интересные темы для обсуждения...Что-то сегодня мы заболтались после погони за лосем.

Дык похоже нашли интересные темы для обсуждения...Что-то сегодня мы заболтались после погони за лосем.
Дык в дружной компании оно гораздо теплее ;-)А вообще прохладно уже вечерком становится.
вот именноЧто-то сегодня мы заболтались после погони за лосем. Учитывая, сколько времени мы простояли после расставания с троянцами, можно было смело ехать с ними на матрас.
ну, первый раз все боятся. а потом ничо)Да-да, давно вас приглашаем, а лесные морозятьса, типо не матраснеки ;-)
Спасибо Серега, я уже зарегистрировался.
Саша, вот инфа о гонке в ПДН. Там пояснения и ссылки на сайт организаторов.
господа, прошу Вашей помощи. Дело в следующем:
Повороты я показывал, и заблаговременно.То что этот "му..д..еб", считает что он прав,это ничего не значит, и наказывать таких нужно.господа, прошу Вашей помощи. Дело в следующем:Понимаю тебя дружищеSpoilerShowна площади Волгоградской(пересечени Ш.Алейхома и Милютенка) я был подрезан минивеном(марку и номер не помню, цвет между зелёным и синим, вроде рено), и начались выяснения отношений "кто прав".Благо 2 машины остановиль помочь, но немоного неуспели на "нашу беседу". Машина направлялась в сторону Лесного проспекта, я понимаю, что ищу иголку в стогу сена, если кто ведает информацией или если кто приблизительно видел машину в нашем раёне, я буду признателен за помощь.Хотелось бы донести до гражданина, всю сложность проблемы, и привести назыблемые аргументы в пользу велосипедистов.
Я рассмотрю все предложения. Надеюсь на Вашу помощь.
SpoilerShowПодобные случаи всегда сопутствуют нашему брату, но советую тебе не затевать этих милых бесед и выяснений отношений с теми, кто тебя уже подрезал. Раз уж он тебя подрезал, то мое мнение езжай-ка ты себе тихонечко дальше своей дорожкой и благодари судьбу, что еще крутишь педальки. Поверь это бесполезно... Чтобы тебя не подрезали в следующий раз, постарайся чувствовать и предвидеть ситуацию на дороге и будь предсказуем для окружающих, чтобы водители и окружающие понимали твои намерения. Наши водилы это тебе не цивилизованный Запад. Нашего быдла еще не на одно поколение хватит... Ты када катишься по проезжей части, не забывай о таких понятиях как "седой вечер", "понедельник день тяжелый", "я с бодуна и потому ысчо устамший" и есчо много-много таких вот нюансов, о которых необходимо помнить. А, еще помимо того, что перекрестки вообще штука сама по себе опасная это еще и сложно... Ты хоть руками показывал свои намерения? Наверно-же нет. Правда?
А, вообще на этой клумбе, если ехать с Милютенко въезжая на это кольцо висит знак "уступи дорогу"! А, если ты уже на кольце и выезжаешь с кольца, то со стороны Ш.Алейхома тебе должны уступить...
У меня тоже есть плохая привычка не обращать внимания и не запоминать номера машин, которые тебя чуть не размазали по проезжей части... Стараюсь себя приучить это делать в первую очередь. Это должно выработаться на подсознательном уровне. Но все равно я понимаю, что даже если ты и запомнишь номерок машинки, то все равно это тебе мало в чем поможет. Геморройно это в нашей стране заниматься выяснениями кто должен кому был уступить и кто прав, а кто не прав и т.д. Да и, в общем, я для себя понял одно - дорога как написано в правилах это зона повышенной опасности, а автомобиль это орудие для убийств (в правилах этого канешна не написано, но кто же тебе такое напишет)... Делай выводы сам… Не попадайся больше. Крути головой на все 360 постоянно. Контролируй ситуацию и сзади и спереди и во всех направлениях (даже сверху и снизу). Никому не верь. Верь только себе… Удачи! Зеркало-то хоть есть у тебя?
Такая же самая фигня была и тут, только сигналил, как будто в бетонную стену въезжал, потом проехал круг, развернулся, и знач решил пояснить что "автоумники" умнее...Давненько меня тутА небыло………..
2 vovik-e Мои сочувствия……..Как правило, и дня не обходится без подобной фигни. Как-то уже отношусь более-менее спокойно. Себе дороже…….
Это круговое движение, после нововведений «круг – главная», стало вообще-то поудобней….. Но при этом…….. Сам частенько подъезжая к кругу вИнимательно смотрю влево. Едет там какой-то автоумник показывая поворотником влево и прижимается к кругу. Показываю тоже влево и уже не глядя на него еду себе прижимаясь вправо, к бровке. Поднимая голову видишь как этот деятель прет прямо на Тебя переключив поворотник уже вправо. Они почему-то забывают своевременно переключить поворотник!!!!!!!!!!!! Поэтому - "Бди!" (Козьма Прутков)
Привет, с возвратом тебя! Ну, как водица?Всем привет!!!! Я вернулась! Ура
Ну, если еще охота мозги вправить этому автоумнику, то паси его в то время в котором он тебя вчера подрезал. Судя по всему он ездит по этому маршруту каждый день (типа с работы или на работу)... Может и встретишь этого умника где-нить на раЙОне.господа, прошу Вашей помощи. Дело в следующем:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей