ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

Appleira
* * *
Стать:жін
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка

Повідомлення Appleira » 25.8.09 22:54

Что-то сегодня мы заболтались после погони за лосем.
Дык похоже нашли интересные темы для обсуждения... :) А вообще прохладно уже вечерком становится. *oops*

yuram
* * * *
Стать:чол

Повідомлення yuram » 25.8.09 23:01

А вообще прохладно уже вечерком становится. *oops*
Дык в дружной компании оно гораздо теплее ;-)
мы долго не засиживались
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.09 23:09

Что-то сегодня мы заболтались после погони за лосем. Учитывая, сколько времени мы простояли после расставания с троянцами, можно было смело ехать с ними на матрас.
вот именно :)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 25.8.09 23:10

Да-да, давно вас приглашаем, а лесные морозятьса, типо не матраснеки ;-)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.09 23:16

Да-да, давно вас приглашаем, а лесные морозятьса, типо не матраснеки ;-)
ну, первый раз все боятся. а потом ничо)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 25.8.09 23:18

Критика справедливая, бум исправляться :molba:

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 27.8.09 14:05

Сегодня дождя не будет 8) . Едем по маршруту четверга указанному здесь: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52#p908752 Старт возле кафе "сказка" в 19-30; желающие догнать/присоединиться смогут сделать это по пути; в Наводницком парке (на кругу), если что, ждем до 20-15 :^: . Таки надо воспользоваться летними вечерами ( а их осталось уже не так много...) ;-)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 27.8.09 16:36

Буду доганять. Как раз где-то в 20:10-20:15 рассчитываю прибыть к контрольной точке 1.

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 27.8.09 22:49

Однако...Сегодня мы "догоняли лесного Федю" и по шоссе и по лесу!:) Научить бы Федю ямки показывать и можно создавать новую тему:) а где мы до 50 разогнались так и не поняла...Спасибо собравшемуся сегодня кворуму за еще один хороший вечер!

FlyBoy
*

Повідомлення FlyBoy » 28.8.09 11:38

Саша, вот инфа о гонке в ПДН. Там пояснения и ссылки на сайт организаторов.
Спасибо Серега, я уже зарегистрировался.
Буду проверять из какого теста я слеплен... :x
Кстати, кто едет на гонку,??? можно всем вместе отправится "Командой"
Сейчас готовлю "коня" на завтра, ;-) сена подкинуть, да копыта почистить...

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 29.8.09 23:50

Саша, поздравляю с первой гонкой.
Вот фотки

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 30.8.09 16:15

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень приятно что кто-то представил наш микрорайончик :D Это был однако смелый поступок! И Сереже спачибище за фотки с прикольными и оригинальными ракурсами, которые помогают ощутить атмосферу тем, кого там не было ( это я о себе) *oops*

vovik-e
* *

Повідомлення vovik-e » 31.8.09 18:22

едем кататься?

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 31.8.09 19:20

Дядя Федя, это не ты ли сегодня около 7 вечера ехал на Кубе в лифте за 498-й маршруткой? Привет :smt039

vovik-e
* *

Повідомлення vovik-e » 31.8.09 20:27

господа, прошу Вашей помощи.Дело в следующем:
на площади Волгоградской(пересечени Ш.Алейхома и Милютенка) я был подрезан минивеном(марку и номер не помню, цвет между зелёным и синим, вроде рено), и начались выяснения отношений "кто прав".Благо 2 машины остановиль помочь, но немоного неуспели на "нашу беседу".Машина направлялась в сторону Лесного проспекта, я понимаю, что ищу иголку в стогу сена, если кто ведает информацией или если кто приблизительно видел машину в нашем раёне, я буду признателен за помощь.Хотелось бы донести до гражданина, всю сложность проблемы, и привести назыблемые аргументы в пользу велосипедистов.
Я рассмотрю все предложения. Надеюсь на Вашу помощь.

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 31.8.09 22:18

господа, прошу Вашей помощи. Дело в следующем:
Spoiler
Show
на площади Волгоградской(пересечени Ш.Алейхома и Милютенка) я был подрезан минивеном(марку и номер не помню, цвет между зелёным и синим, вроде рено), и начались выяснения отношений "кто прав".Благо 2 машины остановиль помочь, но немоного неуспели на "нашу беседу". Машина направлялась в сторону Лесного проспекта, я понимаю, что ищу иголку в стогу сена, если кто ведает информацией или если кто приблизительно видел машину в нашем раёне, я буду признателен за помощь.Хотелось бы донести до гражданина, всю сложность проблемы, и привести назыблемые аргументы в пользу велосипедистов.
Понимаю тебя дружище :o
Spoiler
Show
Подобные случаи всегда сопутствуют нашему брату, но советую тебе не затевать этих милых бесед и выяснений отношений с теми, кто тебя уже подрезал. Раз уж он тебя подрезал, то мое мнение езжай-ка ты себе тихонечко дальше своей дорожкой и благодари судьбу, что еще крутишь педальки. Поверь это бесполезно... Чтобы тебя не подрезали в следующий раз, постарайся чувствовать и предвидеть ситуацию на дороге и будь предсказуем для окружающих, чтобы водители и окружающие понимали твои намерения. Наши водилы это тебе не цивилизованный Запад. Нашего быдла еще не на одно поколение хватит... Ты када катишься по проезжей части, не забывай о таких понятиях как "седой вечер", "понедельник день тяжелый", "я с бодуна и потому ысчо устамший" и есчо много-много таких вот нюансов, о которых необходимо помнить. А, еще помимо того, что перекрестки вообще штука сама по себе опасная это еще и сложно... Ты хоть руками показывал свои намерения? Наверно-же нет. Правда?
А, вообще на этой клумбе, если ехать с Милютенко въезжая на это кольцо висит знак "уступи дорогу"! А, если ты уже на кольце и выезжаешь с кольца, то со стороны Ш.Алейхома тебе должны уступить...
У меня тоже есть плохая привычка не обращать внимания и не запоминать номера машин, которые тебя чуть не размазали по проезжей части... Стараюсь себя приучить это делать в первую очередь. Это должно выработаться на подсознательном уровне. Но все равно я понимаю, что даже если ты и запомнишь номерок машинки, то все равно это тебе мало в чем поможет. Геморройно это в нашей стране заниматься выяснениями кто должен кому был уступить и кто прав, а кто не прав и т.д. Да и, в общем, я для себя понял одно - дорога как написано в правилах это зона повышенной опасности, а автомобиль это орудие для убийств (в правилах этого канешна не написано, но кто же тебе такое напишет)... Делай выводы сам… Не попадайся больше. Крути головой на все 360 постоянно. Контролируй ситуацию и сзади и спереди и во всех направлениях (даже сверху и снизу). Никому не верь. Верь только себе… Удачи! Зеркало-то хоть есть у тебя?
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ
* *

Повідомлення дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ » 1.9.09 00:01

Давненько меня тутА небыло………..
2 vovik-e Мои сочувствия…….. :( Как правило, и дня не обходится без подобной фигни. Как-то уже отношусь более-менее спокойно. Себе дороже…….
Это круговое движение, после нововведений «круг – главная», стало вообще-то поудобней….. Но при этом…….. Сам частенько подъезжая к кругу вИнимательно смотрю влево. Едет там какой-то автоумник показывая поворотником влево и прижимается к кругу. Показываю тоже влево и уже не глядя на него еду себе прижимаясь вправо, к бровке. Поднимая голову видишь как этот деятель прет прямо на Тебя переключив поворотник уже вправо. Они почему-то забывают своевременно переключить поворотник!!!!!!!!!!!! Поэтому - "Бди!" (Козьма Прутков)
2 Appleira Не делайте из меня монстра!!!!!!!!! :smt032 (А-ля «Не нужно делать из еды культа!» О.Бендер) А вот ямки, из-за отсутствия фонаря, сам замечаю в последний момент и не всегда могу объехать. Но я буду стараться…….. Чесное-пионерское!!!!! :)
2 Lonely Wolf Да, это был я, на другом веле. Решил немного прогнать его перед поездкой. Намылился я в Коктебель на джазовый фестиваль. :balalayka: Еду 03,09,09 поездом до Феодосии. С собой беру спальник, вел и фотык. МоГет кто-то тоже хочет?????? Присоединяйтесь!!!!!!!!! :smt030
Это ЗДЕСЬ нужно писАть чего-то умное?????????

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 1.9.09 09:20

Всем привет!!!! Я вернулась! Ура.
Федя, где ты был раньше?????????????????? Я могда из Крыма и не выезжать :(

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 1.9.09 09:29

У кого есть желание сегодня прокатиться в 18.15-18.30? Я очень соскучилась за вело-покатухами :angel:

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 1.9.09 11:54

Валюха, с возвращением!!! Это хорошо. Но отпуск у тебя какой-то короткий получился. Это плохо.
К сожалению, я больше не могу выезжать с тобой в 18:15 :( . Но буду стараться пересекаться с тобой под конец твоих покатушек.

vovik-e
* *

Повідомлення vovik-e » 1.9.09 12:01

Spoiler
Show
на площади Волгоградской(пересечени Ш.Алейхома и Милютенка) я был подрезан минивеном(марку и номер не помню, цвет между зелёным и синим, вроде рено), и начались выяснения отношений "кто прав".Благо 2 машины остановиль помочь, но немоного неуспели на "нашу беседу". Машина направлялась в сторону Лесного проспекта, я понимаю, что ищу иголку в стогу сена, если кто ведает информацией или если кто приблизительно видел машину в нашем раёне, я буду признателен за помощь.Хотелось бы донести до гражданина, всю сложность проблемы, и привести назыблемые аргументы в пользу велосипедистов.
Понимаю тебя дружище :o
Spoiler
Show
Подобные случаи всегда сопутствуют нашему брату, но советую тебе не затевать этих милых бесед и выяснений отношений с теми, кто тебя уже подрезал. Раз уж он тебя подрезал, то мое мнение езжай-ка ты себе тихонечко дальше своей дорожкой и благодари судьбу, что еще крутишь педальки. Поверь это бесполезно... Чтобы тебя не подрезали в следующий раз, постарайся чувствовать и предвидеть ситуацию на дороге и будь предсказуем для окружающих, чтобы водители и окружающие понимали твои намерения. Наши водилы это тебе не цивилизованный Запад. Нашего быдла еще не на одно поколение хватит... Ты када катишься по проезжей части, не забывай о таких понятиях как "седой вечер", "понедельник день тяжелый", "я с бодуна и потому ысчо устамший" и есчо много-много таких вот нюансов, о которых необходимо помнить. А, еще помимо того, что перекрестки вообще штука сама по себе опасная это еще и сложно... Ты хоть руками показывал свои намерения? Наверно-же нет. Правда?
А, вообще на этой клумбе, если ехать с Милютенко въезжая на это кольцо висит знак "уступи дорогу"! А, если ты уже на кольце и выезжаешь с кольца, то со стороны Ш.Алейхома тебе должны уступить...
У меня тоже есть плохая привычка не обращать внимания и не запоминать номера машин, которые тебя чуть не размазали по проезжей части... Стараюсь себя приучить это делать в первую очередь. Это должно выработаться на подсознательном уровне. Но все равно я понимаю, что даже если ты и запомнишь номерок машинки, то все равно это тебе мало в чем поможет. Геморройно это в нашей стране заниматься выяснениями кто должен кому был уступить и кто прав, а кто не прав и т.д. Да и, в общем, я для себя понял одно - дорога как написано в правилах это зона повышенной опасности, а автомобиль это орудие для убийств (в правилах этого канешна не написано, но кто же тебе такое напишет)... Делай выводы сам… Не попадайся больше. Крути головой на все 360 постоянно. Контролируй ситуацию и сзади и спереди и во всех направлениях (даже сверху и снизу). Никому не верь. Верь только себе… Удачи! Зеркало-то хоть есть у тебя?
Повороты я показывал, и заблаговременно.То что этот "му..д..еб", считает что он прав,это ничего не значит, и наказывать таких нужно.
Знаки и правила я знаю(в этой ситуации и прав на 100%), вожу машину и мотоцикл не первый год.
Номерок машинки мне поможет, у меня есть свои методы "пояснения" соответствующим гражданам.
Он мало того что не прав, он ещё и развернулся, ради меня, персёкши 2 сплошные, и тормознул, и сразу в глаз, а когда ещё 2 машины тормознули, то очко сыграло, сел в машину и укатил, догони его...
Вот я и пытаю добиться справедливости!

vovik-e
* *

Повідомлення vovik-e » 1.9.09 12:06

Давненько меня тутА небыло………..
2 vovik-e Мои сочувствия…….. :( Как правило, и дня не обходится без подобной фигни. Как-то уже отношусь более-менее спокойно. Себе дороже…….
Это круговое движение, после нововведений «круг – главная», стало вообще-то поудобней….. Но при этом…….. Сам частенько подъезжая к кругу вИнимательно смотрю влево. Едет там какой-то автоумник показывая поворотником влево и прижимается к кругу. Показываю тоже влево и уже не глядя на него еду себе прижимаясь вправо, к бровке. Поднимая голову видишь как этот деятель прет прямо на Тебя переключив поворотник уже вправо. Они почему-то забывают своевременно переключить поворотник!!!!!!!!!!!! Поэтому - "Бди!" (Козьма Прутков)
Такая же самая фигня была и тут, только сигналил, как будто в бетонную стену въезжал, потом проехал круг, развернулся, и знач решил пояснить что "автоумники" умнее...
если оставлять таких деятелей без внимания, то хорошего ничего не выйдет, и пойдёт молва, по народу, что можно так, а когда дать отпор, то ездить можно будет, и не бояться "автоумников"

vityok
* * *

Повідомлення vityok » 1.9.09 14:58

Привет всем!!!! Я приехал и готов колесить :) , сегодня едим?

shapirus

Повідомлення shapirus » 1.9.09 15:01

сегодня кстати формируется матрасная группа троянского лося.
я планирую быть)

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 1.9.09 15:12

Всем привет!!!! Я вернулась! Ура :(
Привет, с возвратом тебя! Ну, как водица?
Эээ... не, сегодня я пас и неделька какая-то напряжная у меня.
Ну, если еще охота мозги вправить этому автоумнику, то паси его в то время в котором он тебя вчера подрезал. Судя по всему он ездит по этому маршруту каждый день (типа с работы или на работу)... Может и встретишь этого умника где-нить на раЙОне.
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей