ты как раз и гонишь по всем форумам фигню всякую....никогда не понимал флуда ради флуда. флуд должен доставлять, быть самоподдерживающимся и не вымученным, иначе это не флуд, а унылое говно.
чтобы было понятнее: флуд -- это эпические срачи на разные темы, среди которых, например, "hardtail vs full suspension", "диски vs вибрейки", "хохлы vs москали", "kde vs gnome", "как защититься от собак", любая тема с участием агрессивных шоссеров и пр.
а "ыыы, сиcьки, ыыы, как нафлудили, ооо, жжошь, ооо, давайте пофлудим" -- это, простите, говно.
p.s. тупое набивание постов ради циферки под аватарой -- это вообще я не знаю как и назвать даже.
например?ты как раз и гонишь по всем форумам фигню всякую....
вот очень свежий бессмысленный пост http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 16#p924616например?ты как раз и гонишь по всем форумам фигню всякую....
когда у меня возникают нормальные темы для обсуждения (а не "давайте каждый напишет по одному посту со словом сиcьки"), тогда я их и открываю.А вот ты, взял бы предложил тему для обсуждения
ну я даже затрудняюсь прокомментировать. вообще-то я сам не большой любитель постов, состоящих из одного смайла, но этот пост в первую очередь нельзя читать в отрыве от контекста. если ты его именно так рассматриваешь, то комментариев нет. если все же читать его в контексте, то комментарии опять же излишни, потому что один этот смайл лучше выражает мысли и эмоции, чем тысяча слов.вот очень свежий бессмысленный пост http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 16#p924616
сказал шо в воду пернулесли комментариев нет, то и нечего комментировать отсутствие комментария!!!
:smt017
Да, именно пернул, только как бы это выглядело?сказал шо в воду пернулесли комментариев нет, то и нечего комментировать отсутствие комментария!!!
думаю как бутылка газированной воды, когда ее потрусишь и откроешьДа, именно пернул, только как бы это выглядело?сказал шо в воду пернулесли комментариев нет, то и нечего комментировать отсутствие комментария!!!
согласен, на матрасе бла-бла всегда, а на форуме бла-бла это сразу пуканье в водуммтем на матрасе куча находитьса на бла-бла....
Занудавсе круто, только улица по-русски называется Крещатик, а не Хрещатик. сколько ж можно уже.завтра буду и не один, подробности тут
особенно это может заинтересовать тех кто едет с левого берега..
не обращай внимания)))Занудавсе круто, только улица по-русски называется Крещатик, а не Хрещатик. сколько ж можно уже.завтра буду и не один, подробности тут
особенно это может заинтересовать тех кто едет с левого берега..![]()
да просто бывшие жители сёл уже несколько утомили коверкать названия улиц и пр.Зануда![]()
я не бывший житель сел, а коренной киевлянин, причем вырос я жил всегда в 5 минутах от Крещатика.так что тут ты явно не прав..да просто бывшие жители сёл уже несколько утомили коверкать названия улиц и пр.
Согласен. Только толку поправлять людей нет, так как это ничего не даст. "Суржик" для Киева также нормально, как горячая вода в доме ....так тем более. я считаю, что допускать украинизмы в русской речи -- это просто позорно, особенно для коренного киевлянина. если "хрещатик", то тогда надо полностью писать по-украински. а если по-русски, то "крещатик". а суржик -- это отвратительно.
ну это не совсем суржик, вот к примеру Красноармейскую как обозвать Большой Васильковской или Великой Васильковской..Краснознаменная или Червонопрапорна, я бы лично некоторые названия не переводил, как делали раньше..ну тут долго можно спорить на эту тему..так тем более. я считаю, что допускать украинизмы в русской речи -- это просто позорно, особенно для коренного киевлянина. если "хрещатик", то тогда надо полностью писать по-украински. а если по-русски, то "крещатик". а суржик -- это отвратительно.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей