Это было бы здорово, потом рассчитаемся. Видео красивое, но не про насВ ноябре вышлю тебе новую, раньше ни как...![]()
Это типа - лучше жить на северном Кавказе, чем на южной Борщаговке?Вези рожать на борщагівку... а ще краще в шахтарський край - місто Антрацит...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=66785Шоссейники vs. геи/хипари на синглспидах
http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMITu4
На CCNA здаватся будете?На досуге лабу делал (ospf on dynamips + monitoring via nagios). Записал, выложил на: http://www.youtube.com/watch?v=z8bSLfhOUnI
Для того, кто как-то связан с cisco, будет интересно.
Я тут помираю от жары, катать вообще нету никакой охоты, вчера выехал в централ парк, так там ураган прошел ночью, деревья с корнями разбросало по всем дорогам, парк закрыли. А ехать в NJ охоты нету, нужно 2 раза водой перезаправляться чтобы по такой жаре доехать.
ССNP сдал давно уже, щас готовлюсь к CCIE written. А лаба простяцкая, цель была просто прикрутить nagios к лабе, (опен сорс мониторинг система). Вчена на досуге завел nagios+RT типа получился полноценный мониторинг, RT - тикетинг система, т.е. все алерты с nagios создают тикеты в RT. Вот так у меня на работе миллионы и зарабатывают на мониторинге. А все лучшее в этом мире - опен сорсНа сколько я знаю, Артем уже сдал ССNA (сам когда то сдавал))), а теперь готовится к ССNP
Не, Лелик, как не крути, а научили меня тут многому. Я когда только пришел туда, 2 недели не мог привыкнуть к бешенным оборотам, к их манере ведения бизнесса.А ведь умная страна, черт ее подериСША. Готовых, умных специалистов к себе раз и все.. Ни растить не надо, ни учить...
Напрашивается выражения If you can make it in Ukraine you can make it everywhere. Насчет закона это да, на Украине - чем больше денег, тем меньше закона, тут же не важно сколько у тебя денег, виновен - отвечай по закону.Со всем согласен, но это речь идет об организации труда и вообще о подходе к работе. Очень правильно.
А я говорю о тебе, как о сформировавшемся человеке, о культуре, и не сопротивляйся, вырос ты как личность здесь).
А самое обидное, что эта бляд...страна, потратив ресурсы, делает значительные предпосылки, чтоб ты и жругие туда уехали..
Я бы тоже наверное уехал..) Не из-за денег, не из-за благосостояния, из-за системы, там действует закон для всех и это важно.
ССNP сдал давно уже, щас готовлюсь к CCIE written. А лаба простяцкая, цель была просто прикрутить nagios к лабе, (опен сорс мониторинг система). Вчена на досуге завел nagios+RT типа получился полноценный мониторинг, RT - тикетинг система, т.е. все алерты с nagios создают тикеты в RT. Вот так у меня на работе миллионы и зарабатывают на мониторинге. А все лучшее в этом мире - опен сорсНа сколько я знаю, Артем уже сдал ССNA (сам когда то сдавал))), а теперь готовится к ССNP
Сорри за столь поздний ответ, был в отпуске, плавал в атлантике, играл в гольф, теннис, радовался жизния смотрю тут одни Cisco-специалисты собрались?
Есть вопрос: нужен бесплатный Виндоус-мобайл VPN-клиент для установки на смартфон и работы с виртуальной локалкой на софте от Циско. Вроде бы родного (Циско) нету, сторонние все какие-то неоправданно дорогие. И что особо обидно - для иФона/иПода родной клиент от Циско есть в наличии и с успехом пользуется поклонниками Стива Джобса.
Может чего подскажете?
зы: сорри за оффтоп, найдем решение - посты прибьем :-)
Да я ж Игорь вроди сильно -то и не тележил, так по настроению. Жека ж живет на велосипеде, так что это разные истории. Я за свой скромный сезон и 4 тыщ не накатал еще, хотя постараюсь добить через пару недель. А тут откуда не возмись появился пропуск в NUY gym годовой, с 2-мя бассейнами (плавательный + для ныряний), с оборудованной качалкой, беговыми дорожками (я на беговой люблю играться наклонами, + 12% максимум, но его хватает чтобы проработать мышцы на бедрах, которые на байке почти не затрагиваются. Самое страшное это то, что мне понравился большой теннис. (уже и ракетки купишNed!
У тебя появился достойный приемник в виде Жеки (Zgura1).![]()
![]()
![]()
Он тележил в голове группы практически на всех этапах без смен, борясь со встречным ветром,
и пытаясь нажраться до конца этапа.
И уже не пытался отъезжать от группы на пару десятков метров, чтобы его не сбивали с ритма.
Самый достойный этап был Симферополь-Новая Каховка (240 км).
Средняя скорость была выше 33 км/ч, а ведь это Севашский перешеек и Крымские степи.
Но тебя, всё равно - катастрофически не хватает...![]()
Как ты там? ;-)
Кризис и до вас добрался?В эту субботу будет какой-то рейс на 160 км, поедем с Виллом поганяем, (они сцу..ки взнос сделали 50 баксов, даже Вилл платить не собирается, тихонько вольемся в группу)
А вообще сезон почти закрыт, ну в смысле гоночный сезон, так что теперь на рокет райде будет человек под 100 включая злых перцев![]()
Все про-команды тренируются "онлайн". Просто в нет сливается запись тренировки (данные по ЧСС, дистанция, профиль, мощность, время и т.д.) - тренера изучают это, и говорят тебе что делать, как и когдане знаю как и каким хреном он тренировал Швейцаров в штатах, фамилии не спрашивал
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей