Так он же и вынималЪ... и махалЪ!!!... или махнул бы чем-то заметным![]()

Так он же и вынималЪ... и махалЪ!!!... или махнул бы чем-то заметным![]()
Бинокль армейский купи!!!Я был о Саше лучшего мнения
Что б за 4 минуты, выбрать минуту отставания, нужно ехать на 25% быстрее группы, т.е. 37,5 км/ч......попорсил ехал не больше 30, чтоб подождать тебя..так ехали 4-5 мин..
Lelik!Прости, а ты та девочка на светлом шосере ? или на scott ltd в темной форме сбоной украины? Интересно...
Я уже в полном цейтноте, уже просто не успеваю.Завтра ДК не будет?
+1Завтра (30.08) еду с ветеранами. При наличии настроения можно и ДК полностью проехать
Да вроде больше 43 не ехалиС ветеранами? с этими маньяками... ездил я с ними, но всю дорогу держать 40 для меня нелегко
Рассказывал товарищ что прошлое воскресенье они вообще 50 гнали, какие то двое ребят, забыл фамилии, вели
30! Я бы поехал! Поздно прочитал((С ветеранами? с этими маньяками... ездил я с ними, но всю дорогу держать 40 для меня нелегко
Рассказывал товарищ что прошлое воскресенье они вообще 50 гнали, какие то двое ребят, забыл фамилии, вели
А так бы поехал, если бы не в таком маниакальном темпе. Кто 30 едет?
40-42 против ветра, мне, лично, было не весело.... вытянувшись в струну начали крутить - вот это уже веселей :-)
Надо будет и се как-то с спидометром и пульсометром покататься40-42 против ветра, мне, лично, было не весело.ЧСС -143(ср), 194(макс)
Если будет возможность, 11 сентября (пятница)
садитесь на электричку и приезжайте в БЦ к 10:00.
Прокатитесь в группе из 90 человек до Киева.
Гнать не будем, последний этап - этап дружбы.![]()
Только перед Киевом финиш разыграем.ops: [/color]
звиніть но не 90 чол , а в БЦ стикуєця 3 гілки і етам дружби буде мєга масовий за 250чол.Если будет возможность, 11 сентября (пятница)
садитесь на электричку и приезжайте в БЦ к 10:00.
Прокатитесь в группе из 90 человек до Киева.
Гнать не будем, последний этап - этап дружбы.
:shocked!: З якого це часу ? Пєтакі, а ви тож там будете,? Хотів глянуть вживу на легенду бреветівзвиніть но не 90 чол , а в БЦ стикуєця 3 гілки
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей