Вот тут вот вроде были в прошлый раз. И пляжик чистенький, и не выгоняли оттуда, и дрова были - сосисек пожарить.
Километраж где-то 20-25 я думаю...
Так а смысл, если большинство все-равно отстанет, а за некоторыми я не угонюсьС каких это пор?Максимально быстро - это не интересно, меня не будет.
Нянчим коленки, не отпугиваем аппетит во время езды иль бережём силы на колбаски?
Так и надо! Гонку "Lady Race" вообще не планируют проводить, потому что в прошлом году участниц было 10, а бабок выкинули - на порядки больше. Трям сказал - "все в сад!"участие платное.
Километраж где-то 20-25 ...
а если старт сделать на точке 2, и потом сразу на Коллекторную?Маршрут: м.Позняки-ул.Гмыри-ул.Колекторная-ул.Масловка-МАТРАС на берегу Днепра (закат, звезды, вода, песок)-ул.Заречная-ул.Ижевская-Днепровская наб.-ул.Гмыри-ул.Гришка. (+ возможное блуждание в поисках дорог!!!)
Вот, опять увеличиваете маршрут? Тачка матраса на карте не обозначена. На месте указанного выезда к воде, там нет песка, потому будем ехать по "дачкам" немножко по-другому, дальше, так как предлагалось чуть вышеа если старт сделать на точке 2, и потом сразу на Коллекторную?
.Вот тут вот вроде были в прошлый раз. И пляжик чистенький, и не выгоняли оттуда, и дрова были - сосисек пожарить.
Километраж где-то 20-25 я думаю...
Пришлось ехать немного дальше. Встретили там турка.
Ольчик, я с тобой! Буду на месте встречи! Лосиные рога мне не идут!Я катастрофически устала от быстрых скачек по трассам и асфальту.Максимально быстро - это не интересно, меня не будет.
ЗЫ: между прочим сегодня с вами хотела ехать Лена...
И, поскольку, маршрут на берег Днепра до сих пор не пройден, никто не знает куда ехать и сколько это по времени, предлагаю Максу и всем желающим покончить с лосизмом и поехать в Сторону м.Славутич по второстепенкам.
Сбор: 19:50 (Позняки, Макдак под флагами)
Старт: 20:00 Финиш: 00:00 (Позняки)
Дистанция: 13 зачётных километров + дорога домой.
Покрытие: масса мелких, средних, крупных ямочек, ям и выбоин (чтобы небыло где разгоняться!)
Маршрут: м.Позняки-ул.Гмыри-ул.Колекторная-ул.Масловка-МАТРАС на берегу Днепра (закат, звезды, вода, песок)-ул.Заречная-ул.Ижевская-Днепровская наб.-ул.Гмыри-ул.Гришка. (+ возможное блуждание в поисках дорог!!!)
Темп: 10-15 км/час, полноценный отдых от физической нагрузки, минимум лосизма и пр.заморочек типа "а, давай, на перегонки" (Буду карать больно!)
Лосям - Бориспольскую трассу!!! (с)
С собой: велостандарт и велопаек, фотик для фотканья ;-) .
Прошу отписаться здесь или в личку.
Если ее проезжал, с нами точно потянешьВозьмете с собой?
Вот только с кем ехать - не понятно.
Ночной велороллерский я проезжал без проблем.
Их темп считается "матрасным" или "лосиным"?
Я катастрофически устала от быстрых скачек по трассам и асфальту.
И, поскольку, маршрут на берег Днепра до сих пор не пройден, никто не знает куда ехать и сколько это по времени, предлагаю Максу и всем желающим покончить с лосизмом и поехать в Сторону м.Славутич по второстепенкам.
Дистанция: 13 зачётных километров + дорога домой.
Покрытие: масса мелких, средних, крупных ямочек, ям и выбоин (чтобы небыло где разгоняться!)
Лосям - Бориспольскую трассу!!!
Ей, лось, поехали лучше сегодня со мной смотреть трассу в ПДН ;-)ездите по ямам без меня, я предпочитаю асфальт.. я вечером хочу отдыхать, а не скакать по ямкам.
Я поеду в Борисполь на кофе..раз меня в Лоси записали значит придется им и быть![]()
![]()
[/b]
ну уже это интереснее , надо подумать...Ей, лось, поехали лучше сегодня со мной смотреть трассу в ПДН ;-)
ЗЫ: меня сегодня на покатушке не будет.
І де ти раніше був? Не міг написати в 17-18.00?Я поеду в Борисполь на кофе..раз меня в Лоси записали значит придется им и быть![]()
![]()
[/b]
На работі не було часу залізти навіть в форум..І де ти раніше був? Не міг написати в 17-18.00?
А мы уже дома...Видел в окошко конкурирующюю стаю, на проспекте Бажана, медленно ползут домой...
"БОРИС"-ти не прав!Видел в окошко конкурирующюю стаю, на проспекте Бажана, медленно ползут домой...
Ревностные выпады Макса будем считать исчерпанными. Спасибо, что приехал провести нас в добрый путь!Видел в окошко конкурирующюю стаю, на проспекте Бажана, медленно ползут домой...
Завтра поедем? Исправлять ;-)правда колени еще разные, но с моими задатками, думаю, все легко исправить
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей