Класно покатались сегодня, но только очень резво начали и даже на первом кругу уже рванули в опор.
Ну если это "во весь опор", то что ж тогда такое "матрасить"? Мы с
vile.gnus ехали разделку в спокойном темпе, когда нас от основной группы отделяло метров 200 - нас нагнали только на втором полукруге перед перекрёстком, да и то я кое-кому при этом изрядно попортил печень. На хорошем велике Юра приехал...

алюминиевый Colnago на Dura-Ace. Короче говоря, туз трефовый.

Да и наездник не подкачал.
На вершине тягуна от перекрёстка Гонсалеса встретили
Accident'а, одетого в
maglia rosé - розовую майку победителя Giro d'Italia. Я ещё тогда подумал, что неспроста это... ;-)
На втором круге отстал от группы по причине того, что ехать 50+ км/ч в полной темноте я стремаюсь.

Ко всему тому забыл взять передний фонарь, так что это лишь усугубило прблему. Нагнал
Lemon, а потом в силу "обьективных причин" нас нагнал
TIGOR и заставил крутить вертушку. Чуть дальше подобрали
Freeman'а и
Avas'а. Надо сказать, что работать под руководством тренера куда приятней, чем ехать самому по себе. Чувствуешь себя
сопричастным, а не просто сходящим с ума в одиночку.
По дороге домой снова стремался садиться кому-то на колесо, т. к. его (колеса) в упор не видел. Про дорогу я вообще молчу. Из-за этого только вымотался больше, чем нужно. На бульваре Перова сладкая парочка
Zgyra1 и
Тар АС стала рвать группу на скорости ~40 км/ч, отчего кое-кто начал сильно материться (как ни странно, это был не я).

Закончилось всё тем, что группа
Accidentally broke apart.

Так что насчёт прозрачного намёка, содержащегося в цвете его майки я был совершенно прав!
Всем пасиба!

До новых встреч! :smt039