23.08.2009 (R) Бучак

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Aku-Aku
* *
Стать:чол
Re: 23.08.2009 (R) Бучак

Повідомлення Aku-Aku » 25.8.09 09:36

Всім дякую за компанію! Покаталися чудово!

Останні 47 км в гонитві за електричкою запамятаються на довго. :)

Ну і трохи моїх фоток

vint
* * * *

Повідомлення vint » 25.8.09 10:27

я уже дома ;)
а ты жаловался, что тебе на другой конец города, а в 5-30 уже был дома, а я приехал где-то в 5-07 :)
Лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 25.8.09 10:41

Отлично прокатились, всем традиционное спасибо за компанию. Маршрут получился весьма занятный, в меру сложный и динамичный. Если в треке подчистить огрехи, типа "нетуда свернули :x " и "на генштабе была дорога :? ", держать стабильным темп группы, то все замечательно едется и успевается на последнюю тягу. После Бучака мы все таки свернули с бетонки на грунтовую срезочку до Глинчи и были вознаграждены кайфовым скоростным трейлом, где Аку продемонстрировал трюки из арсенала flying circus :) . После этого последовало пару-тройку км брусчатки, асфальт, и от Пищальников все по плану... Не считая моего прокола почти под самой Мироновкой. На тягу мы поспели с запасом 25мин, т.ч. было время закупить провизию)
Оказалось интересным проехать многие участки ТБ в реверсе (но вертолеты, однозначно, веселее в оригинале :anti: ). Хорошо, как для "новичка", себя показал Рома aka Aku-Aku (извините за каламбур :) )
Катаймося, бо ми того варті!
З.Ы. Реальный трек с кратким описанием тут, ну и фотокарточки
Зображення

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 25.8.09 19:41

Спасибо всем за хорошую компанию. ;-)
Наконец-то попал в те края, про которые все так много говорят, и покатушки которых всегда отличаются наличием хорошего кворума :) То экзамен в день покатушки, то гонка , то ещё что- то... И вот я попал на эти самые "вертолётики", которые все так хвалят. Если честно, ожидал гораздо большего, чем трёх-минутного удовольствия. :) Всегда представлялось оно мне затяжными подъемами, спусками, etc.. чего не найдешь в Киеве, а оказалось.. x(
Понравилось красивенное озеро в Бучаке, единственное плохо, что мало там были.. так как нужно было спешить на собаку.
Отдельное сыпысыбы Дэну и Роме ака аку-аку :smt001 за последние драйвовые 50 кэмэ, укатанному грунту, и музыке айрон мэйдэн, играющую из наушников во время погони за собакой.. было круто :)
Спасибо за фодки. До новых встреч. :anti:

Бобиков
* * *

Повідомлення Бобиков » 25.8.09 20:20

зачем ты котенка киборгом сделал :)
Не я это. Котик - киборг самый натуральный, одноглазый.

Было прикольно, что практически каждый из участников знал какую-то часть маршрута. :) Но некоторые отрезки были не езжены никем из компании - на них-то и теряли время. Наша версия маршрута Кагарлык - Бучак - Канев - Мироновка вышла 135 км.
And you run and you run to catch up with the sun, but it's sinking
And racing around to come up behind you again

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 26.8.09 22:52

Наша версия маршрута Кагарлык - Бучак - Канев - Мироновка вышла 135 км.
Только с поправкой четырехколесного 10 гривневого телепорта Бучак-Канев :)
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість