могу найти компрометирующие фото .. = )
И вообще лайкра... )))
Если б только фоксМда... Новые фоксы есть в черном цвете практически во всех моделях. Неужели б/у?.. Какое разочарование...
Уж кто бы говорил про Б/У железо:)На себя посмотри...Неужели б/у?.. Какое разочарование... Если б только фокс
Юра, ты glam-а цитируешьУж кто бы говорил про Б/У железо:)На себя посмотри...Неужели б/у?.. Какое разочарование...
Какое хитрое цитирование... Хэдэншолдэрс 2-в-1...Уж кто бы говорил про Б/У железо:)На себя посмотри...Неужели б/у?.. Какое разочарование... Если б только фокс
А я таки да - разочарован...[/quote]
А в каких местах и каким образом это проявляется?Зато работает классно.
Просто заменил алю треугольник на карбоновый.Нет,отдельно СКОТТы не продают узлы,просто так повезло.то есть ты просто разобрал раму и собрал с карбоновым треугольником? это скоты даже отдельно треугольники продают что ли?!
Интересно,откуда такой бредовый вывод?Я достаточно катаюсь на каждом из своих байков.А собирать тоже приятно,особенно когда это своими рукамиСобери и мне велосипед!
Говны и прочий пафос гарантирую...
Я правильно понял, тебя только собирать прет, а катадзо так себе?
Ну Ты это напрасно говоришь, поверьЯ правильно понял, тебя только собирать прет, а катадзо так себе?
А если итак,ЧТО тут такого?Собери и мне велосипед!
Говны и прочий пафос гарантирую...
Я правильно понял, тебя только собирать прет, а катадзо так себе?
Ты сам то в это веришь?И так неделю КК.
Дык и то и другое и третье подразумевает трату бабла, просто на разные вещи.по моему скромному мнению, тратить бабки, это совершенно не тот пафос, что восстанавливать раритетные модели и изготавливать кастом.
А хотя, хорошая наверное вилкаНу что?Вот пришло снова мое времяАцкий апгрейд - DT Swiss XMC 130mm.
да знаю я, сколько она стоит. сам думал об XRC 100, но испугал вопрос сервиса.vile.gnusх, вот же![]()
Ну не можешь что бы не подколоть человека.
Елы палы, да такая вилка в нете стоит мама не горюй ...
а як же Міша (а то і вася куди рекомендував шутір)?.. чи спеціаліст по підвіскам?бла-бла-бла... но испугал вопрос сервиса.
С фоксом типа есть миша, который умеет.А что сервис?Типа с ФОКСом легче.ДОРИ ездит же и все ОК.
Миша умеет фоксы и брейны, вроде ходят слухи, чо он победил скотский амморт, но это на уровне слухова як же Міша (а то і вася куди рекомендував шутір)?.. чи спеціаліст по підвіскам?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей