Знаю что VRP точно обзавидуеться...

Игорь, что же ты палишь при всех!??Оля, класний телефон. А де компроментуючі фото?
Вот так начиналось путешествие Группы "В поисках счастья - РАЗВЕДКА":
Первая часть : "Похищение Европы",
Ну, наконец-то я тебя вытянула в общество матрасников! ОК. Встречаемся на Ленинградке!Поддержу идею о выставке цветов без выставки людей!
А как-же парад в 10 утра?Итак, пришла в голову идея!
В связи с проведением Выставки цветов на Спивочем поле, предлагаю утреннюю прогулку:
Так, можно и на парад! Но не хочу лезть в толпы, это однозначно ;-) !А как-же парад в 10 утра?Итак, пришла в голову идея!
В связи с проведением Выставки цветов на Спивочем поле, предлагаю утреннюю прогулку:
Смотрел предыдущий парад от дома Ленина бывшего (Украины нынешнего). Очень понравился басок и дрож земли от проходящих рядом различных орудий (Землю трясло, так как там уже идет брусчатка - они спускались вниз по Владимирскому спуску). Хотел бы повторитьТак, можно и на парад! Но не хочу лезть в толпы, это однозначно ;-) !А как-же парад в 10 утра?Итак, пришла в голову идея!
http://mignews.com.ua/articles/363189.html
Так, как мы сможем подъехать только со стороны Мариинского парка и Филармонии, предлагаю где-то там засесть и посмотреть парадное шествие, а потом продвигаться к Пешеходному мосту через аллейки Горсада (без заезда на Подол!)Землю трясло, так как там уже идет брусчатка - они спускались вниз по Владимирскому спуску
можу зіставити компанію)) але хтось буде їхати з позняків чи з харківської?Так, как мы сможем подъехать только со стороны Мариинского парка и Филармонии, предлагаю где-то там засесть и посмотреть парадное шествие, а потом продвигаться к Пешеходному мосту через аллейки Горсада (без заезда на Подол!)Землю трясло, так как там уже идет брусчатка - они спускались вниз по Владимирскому спуску
Оля БРАВОЕсли на утренней вело-прогулке не умру от счастья, увидев шествие Парадной техники, обязательно буду учавствовать вечером в праздновании "Независимости от механических ТС".
Возьму сосиски и что-то "горячительное"! Подход должен быть серъезным ;-)
можу зіставити компанію)) але хтось буде їхати з позняків чи з харківської?
то умру от вида "Marin ELDRIDGE GRADE"Если на утренней вело-прогулке не умру от счастья, увидев шествие Парадной техники
можу зіставити компанію)) але хтось буде їхати з позняків чи з харківської?то умру от вида "Marin ELDRIDGE GRADE"Если на утренней вело-прогулке не умру от счастья, увидев шествие Парадной техники![]()
Еду от Дарницкого ж/д вокзала Привокзальная 7:50-Гроднинская7:55-Пражская8:00-Ленининградская пл.8:05
Добре, помиратиму поступово... Може, за час помирання побачу ще щось цікаве ;-)та нетреба одразу помирати))
Пост-повторИтак, пришла в голову идея!
В связи с проведением Выставки цветов на Спивочем поле, предлагаю утреннюю прогулку на 24 августа 2009:
маршрут: Ленинградская пл.-мост Патона-Спивоче поле (выставка)-мемориал "Родина Мать"-Печерск-Подол-Пешеходный мост-Труханов остров-просп.Генерала Ватутина-бульв.Перова-Ленинградская пл.
Время сбора: 08:00 (Универмаг "Дарница" на Ленинградке)
Старт: 8:10
Километраж: около 30 км.
Темп: МЕГАМАТРАС 10-15 км/час (Очень хочецца отдохнуть!)
Цель: посмотреть на цветочки и прокатиться по утреннему городу.
Одеваться: по погоде
С собой: Велостандарт и Велопаек (матас состоится на Трухановом, в уютном местечке, которое найдем сами)
(почему утром? Потому что днём на Выставке цветов можно будет увидеть только выставку людей!!!)
Приглашаются все! Желательно отписаться тут или в ЛС.
Если мы увидим парад авиации, то я с вами)) А так поеду сам(( На метро((Итак, пришла в голову идея!
В связи с проведением Выставки цветов на Спивочем поле, предлагаю утреннюю прогулку на 24 августа 2009:
маршрут: Ленинградская пл.-мост Патона-Спивоче поле (выставка)-мемориал "Родина Мать"-Печерск-Подол-Пешеходный мост-Труханов остров-просп.Генерала Ватутина-бульв.Перова-Ленинградская пл.
Время сбора: 08:00 (Универмаг "Дарница" на Ленинградке)
Старт: 8:10
Километраж: около 30 км.
Темп: МЕГАМАТРАС 10-15 км/час (Очень хочецца отдохнуть!)
Одеваться: по погоде
С собой: Велостандарт и Велопаек (матас состоится на Трухановом, в уютном местечке, которое найдем сами)
(почему утром? Потому что днём на Выставке цветов можно будет увидеть только выставку людей!!!)
Приглашаются все! Желательно отписаться тут или в ЛС.
Пост-повтор 24.08.2009
Салют посвящаться любителям матраса, или наш ответ Чемберлену.
Ого, какие люди!!! Рады слышать, видеть! Складывай всё, да будем рады и поговорить... ;-)Если всёсложится, то буду.
Я проспал по сему увидеть цветочки не сложилось...Темп: МЕГАМАТРАС 10-15 км/час (Очень хочецца отдохнуть!)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей