вынос у тебя разшатался? или у меня разшатается?и вынос без регулировки угла (со временем появился небольшой непобедимый люфт).
Вроде как я недвусмысленно написал, но повторюсь: вынос расшатался у меня, т.к. он с регулируемым углом, вот пробег по лесам и дал себя знать.вынос у тебя разшатался? или у меня разшатается?
Не прогадал, а выиграл. Отличный велосипед....боюсь прогадал. Так ли это?
А чем не устраивают те, которые есть? Что, плохо переключают? Так поедь обратно в магазин, тебе их настроят. Ты имеешь право на два бесплатных ТО, так написано у тебя в гарантийке.Сейчас же хочу поставить Deore SLX (XT) переключатели на зад и перед
Я с удовольствием куплю у тебя твои Сантуры, так что эксплуатируй их аккуратно.шатуны Deore (FC-M533)
Только лишний вес. Лучше к имеющимся вибрейкам подбери модные колодки.тормоза наверное дисковые (не знаю какие)
Разве что поставить карбоновый, иначе нет смысла менять.подседельный штырь (тоже не знаю какой)
Такая? ААЯ купил Сat Eye 1600G (набор), так вот не знаю какая маркировка акумуляторов к ней: не АА, и не ААА.
Рекомендую сразу покупать контактные. Классика жанра - Шимано PD-M520 или PD-M540 (вторые лучше, но дороже).Вот про педали заметили, да, нужны...
Значит, наоборот, надо помощнее, двухболтовую. И, желательно, подлиннее - труднее будет раму испортить.Труба подседельная у меня очень легкая, но крышится.
Лично я противник рассверливать обода - прочность может пострадать. Но некоторые рассверливают...Также о Преста скажу пару слов, кажется мне удобней заменит камеру на нипеля автомобильные, нет?
Я ж писал, надо насос покупать со шлангом, и такой, который упирают в пол при накачивании. AAP Cross 2 этим требованиям соответствует.Я передний уже погнул...
Надо либо сильнее пхать, либо смазатьФара такая, но АА туда не лезет.
Можно вот такуюПро подседелку, не подскажите какую модель какой фирмы выбрать?
А чем AUTHOR не устраивает?И про аксесуары как фирмы Topeak и SKS себя зарекомендовали?
какой смысл менять шило на мыло и ставить это низкобюджетное непонятно что, если стоковая подседелка наверняка ничуть не хуже?
Ну, стоковую человек уже успел убить... карбон тоже убъёт, при этом ещё и сам убиться может... Как я понимаю, "топовый люминь" от стокового отличается весом (читай - толщиной стенок), и тут не всегда лучше то, что легче. По крайней мере, с точки зрения прочности.какой смысл менять шило на мыло и ставить это низкобюджетное непонятно что, если стоковая подседелка наверняка ничуть не хуже? по-моему, если и менять, то либо на топовый люминь, либо на карбон -- кому что больше нравится.
нормально настроенные вибряки уровня деор/деор хт по эффективности торможения не уступают дисковым, так что вы преждевременно списываете их со счетовСпасибо, ребята, за ответы!!!
Я все же немножко не послушаюсь вас и буду думать оп апгрейде тормозов. Еще с детства (на дешевых велах) меня достали вибрейки. И сейчас вот три недели, а уже в печенке. Я вот думаю если дисковые еще "рановато" мне, да и по финансам тоже... Может на Магуру смотреть НS11? Насколько они отличаются от вибрейков?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей